Bewertungen (1.334)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kurzurlaub im Werrapark Hotel Frankenblick
Wir waren 2 Nächte für einen kleinen Wellness-Kurzurlaub im Werrapark Resort Hotel Frankenblick. Das Essen sowie die gebuchten Massagen waren sehr gut und es gab nichts zu beanstanden. Bei den anderen beiden Paketleistungen - Kaffeeklatsch und Cocktail - waren wir allerdings ein wenig enttäuscht. Den Cocktail durften wir weder selbst aussuchen, noch zur von uns gewünschten Zeit (nämlich abends) trinken und beim Kaffeeklatsch gab es lediglich geviertelte Kuchenstücke und wenig Auswahl. Die Zimmer waren sehr sauber…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schmackhafte Küche
Wir waren für zwei Nächte zu einem kurzen Wellness-Wochenende im Hotel. Die Zimmer sind sauber und völlig ok. Die Massage war sehr gut und ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Personal war freundlich, leider aber unterbesetzt und etwas gestresst. Frühstück und Buffet am Abend waren abwechslungsreich und sehr lecker! Einzige Kritik: Preis-Leistung von Eis- und Kuchenangebot / Sonderangeboten ließ zu wünschen übrig und im gebuchten Paket enthaltene Leistungen wie Cocktails sind Auswahl-eingeschränkt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Durch Renovierung und Neuausstattung ist der Charme eines FDGB Heimes fast verschwunden. Das, was davon noch übrig ist stört aber nicht. Die Lobby ist etwas unsortiert und hat wenig Atmosphäre. Restaurant und Bar sind mehr als akzeptabel. Gestalterisch gibt es hier sicher noch Reserven. Das Essen über Weihnachten (4 Tage) war geradezu sensationell. So eine Vielfalt und so ein durchgehend guter Geschmack ist sicher selten zu finden. Für ein 3-Sterne Hotel ganz erstaunlich. Die Preise der Bar sind wirklich niedrig.…

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr Gastfreundlich
Hotel kann ohne weiteres mithalten zu 4Sterne Hotels Frühstück : ein sehr gut Abend mahlzeit : sehr gut Sauna :top Schwimbad ein wenig klein aber sauber un angenehm warm Hotel kann man ohne zweifel weiter empfehlen
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es geht so
Keine 3 *, die Zimmer waren halt nur mal schnell drübergestrichen und an der Decke hingen Staubflussen,beim Essen musste man warten wenn man von allen kosten möchte oder es war halt zu bestimmten Zeiten alle.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ohne W-Lan keine weiterempfehlung
als sehr negativ ist es in der heutigen Zeit,das es keinen W-Lan gibt.Trotz mehrmaligen Nachfragen gab es keine Möglichkeit einer W-Lan Verbindung.Die Anschlusskärtchen der Telekom ( wie auch anderes)waren nicht vorhanden.Ein längerer Aufenthalt wäre uns deshalb nicht möglich gewesen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In die Jahre gekommenes Hotel aber tolle Umgebung
Tolle Lage des Hotels aber doch schon etwas abgelebt. Stellenweise starke Abnutzung der Einrichtung, im Massagebereich War es klar und es hingen Spinnweben von der Decke und in den Ecken des Pools hat sich schon etwas der Schmutz abgesetzt. das Personal War sehr freundlich und zuvor kommend. Das Essen War jedesmal ein voller Genuss.
Ernst & Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterlicher Kurzurlaub
Das Hotel liegt ruhig am Dorfrand. Parkkplatzsituation entspannt. Man kann direkt vom Hotel aus in die Natur zum Wandern loslaufen. Das Frühstück war gut, die Halbpension schmackhaft und gut bürgerlich. Das Hotel ist etwas hellhörig. Das Hallenbad war einladend und sauber. Alles in Allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist empfehlenswert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel hat uns gefallen - Betten eine Zumutung
Leider waren die Betten unbequem, länger als zwei Nächte wäre schon problematisch geworden. Personal war sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbsturlaub in Thüringen
Wir hatten uns kurzfristig nach stressreicher Zeit eine Auszeit gewünscht. Von der Ankunft und der Begrüßung an der Rezeption bis zur Abreise verlief der Aufenthalt im "Frankenblick" für uns sehr harmonisch und in allen Bereichen des Hotels erholsam. Neben einen sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis zeichnet sich das Hotel durch eine sehr guten Verpflegung, die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer sowie einer freundlichen Mannschaft aus. Der einzige Wehrmutstropfen war unser Bett. Schon bei der leichtesten Bewegung…