Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.337)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
schönes Hotel
Als Seminarteilnehmer habe ich den Aufenthalt in ihrem Hause sehr genossen , insbesondere das Ambiente des Hauses und die Freundlichkeit des Serviceteams. Ich kome jederzeit gerne wieder und habe ihr Haus auch bereits weterempfohlen. .
Barbara(51-55)Deutschland
Restaurant
Große Halle und laut. Eindeutig Personalmangel. Zum Teil schwierig, einen Platz zu erhalten. Tischzeiten sind von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr. DIe größte Chance, einen Sitzplatz zu erhalten, war ab 19.30 Uhr. Kurz vor 18 Uhr steht eine große Warteschlange vor dem Restaurant. Wer großen Massenandrang im Urlaub mag, ist hier goldrichtig. Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Qualität ist gut. Besonders positiv ist, das Angebot an frischem Obst beim Frühstücksbuffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Von Müsli, Obst, über…
Heinzmann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hinweise
Ich war in einem Hotel in Deutschland, würde also auch gern in deutsch angesprochen werden. Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit waren sehr gut. Aber es gibt auch einige negative Bewertungen. Es würde dem Wohlbefinden sehr nutzen, wenn statt Kunstblumen, auch einige natürliche Pflanzen die Atmosphäre bestimmen würden. An einem Buffet erwarte ich, daß über die gesamte Abendessenszeit das volle Sortiment angeboten wird. Leider war nach 30 Minuten nur noch ein unaufgeräumtes Buffet vorzufinden. Die Rechnung…

Gerold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal aller Bereiche war sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut geeignet
Ehemaliges FDGB-Ferienheim der DDR mit (damaligem) Charme. Alles in allem dem Preis angemessen, allerdings ist das Restaurantessen sehr fettig zubereitet. Das Personal ist sehr bemüht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Enttäuschung
Wir werden sicherlich keinen zweiten Urlaub in der Hotelgruppe buchen. Das bei der Buchung zugesagte Begrüßungsgetränk wurde nicht angeboten. Ein bei der Buchung zugesagter Rabatt auf Wellnessanwendungen wurde nicht gewährt. Angeblich gibt es den Rabatt nur auf Thüringer Wellness Anwendungen, wobei im Hausprospekt kein Thüringer Wellness angeboten wird sondern nur Thüringer Waldwellness und sonstige Anwendungen wie Massagen, Kosmetik etc. Auf die gebuchten und in Anspruch genommenen Massagen wurde der…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt! Wir waren sehr zufrieden, besonders mit dem großen und qualitativ sehr guten Buffet. Das Personal war sehr nett und konnte uns bei allen Fragen helfen. Weiter so!
Jörg(46-50)Deutschland
Reisen mit der Motorradgruppe
Empfehlenswertes Hotel für Kurzreisen. Gutes Essen, saubere Zimmer auch wenn das Bad recht klein ausfällt (es reicht aber). TOP Rezeption! Pool, Sauna und Massageangebot völlig ausreichend. Wir kommen wieder.
Wolfgang & Isolde(66-70)Deutschland
Empfehlenwertes, gutes Hotel am Rennsteig
Sind nun schon 5 mal im Hotel Werrapark-Resort / Frankenblick. Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen !!!! Sehr freundliches und kompetentes Personal !!! Kommen sehr gerne wieder !!!
Sveni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles Super
Also ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Personal war absolut professionell und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Aus medizinischen Gründen haben wir ein paar Herausforderungen mitgebracht, die auch mit Bravour gemeistert wurden. GERNE WIEDER