Bewertungen (1.334)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wanderwochenende in Masserberg
Für einen Kurzurlaub ist es ok. Die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut. Allerdings könnten die Zimmer mal eine "Auffrischung " vertragen. Das Hotel ist besser, als es von außen scheint. Hier müsste wirklich dringend etwas an der Fassade gemacht werden. Die Betten waren für unseren Geschmack viel zu hart. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Auch die Freundlichkeit des Personals war in Ordnung.
Christian(36-40)Deutschland
Für ein paar Tage in Ordnung
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr gut. Das Abend-Buffet war leider nicht so gut, die meisten Speisen waren nur lauwarm, es wurde nur zögerlich nachgefüllt, Nudel z.B. angetrocknet. Die Cocktails in der Bar waren sehr gut und preislich sehr in Ordnung. Leider ist das Gebäude sichtbar in die Jahre gekommen und könnte mal einen frischen Anstrich bekommen. Die Massage war nicht sehr gut, im Vergleich zu einigen anderen Spa´s wirkte es etwas unmotiviert und das Personal nicht sehr gut…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weihnachten war für uns sehr entspannt und dank der Mitarbeiter des Hotels ein wirklich besinnliches Fest.

Florian(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel am einsamen Ort
Wir haben in Masserberg wiederholt einige Tage verbracht. Am Hotel gibt es nichts auszusetzen außer dem deutlich überzogenen Preis für WLAN: 5 Euro pro Tag.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freunde
Bei jedem Besuch bin ich zufrieden und empfehle dieses Haus gern allen meinen Freunden weiter. In einem Fall auch schon mit Erfolg. Selbst komme ich jeder Zeit gern wieder, obwohl ich eigentlich ein "Einsiedler" bin.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum Übernachten ok
Charme eines FDGB Hotels , der uns garnicht gefallen hat. Leider konnten wir auch mit dem Bett nichts anfangen, zu klein und viel zu hart. Dies ist aber reine Geschmackssache. Die Suite ist völlige Geldverschwendung. Man hat einen kleinen zusätzlichen Raum, auf dessen "Couch" man keine halbe Stunde sitzen kann, da es eigentlich ein zusammengeklapptes Bett ist. Leider steht auch nur hier der TV, dessen Kableschnur zu kurz ist, um im Schlafzimmer schauen zu können. Die kleine Sauna ist mit der Größe des Hotels…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idyllisch gelegenes Hotel zur Entspannung im Wald
kleines gemütliches Hotel aus DDR-Tagen, jedoch mit Charme durch die Ruhe und schöne Landschaft ringsherum, sehr sauber und gepflegt, HP in Buffetform für 3 Sterne absolut okay, eher für ältere Paare, die Ruhe suchen, nicht für Familien mit Kindern geeignet
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Restaurant
Große Halle und laut. Eindeutig Personalmangel. Zum Teil schwierig, einen Platz zu erhalten. Tischzeiten sind von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr. DIe größte Chance, einen Sitzplatz zu erhalten, war ab 19.30 Uhr. Kurz vor 18 Uhr steht eine große Warteschlange vor dem Restaurant. Wer großen Massenandrang im Urlaub mag, ist hier goldrichtig. Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Qualität ist gut. Besonders positiv ist, das Angebot an frischem Obst beim Frühstücksbuffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Von Müsli, Obst, über…
Gerold(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal aller Bereiche war sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut geeignet
Ehemaliges FDGB-Ferienheim der DDR mit (damaligem) Charme. Alles in allem dem Preis angemessen, allerdings ist das Restaurantessen sehr fettig zubereitet. Das Personal ist sehr bemüht.