Bewertungen (1.334)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alle Jahre wieder
Das neue, deutlich verbesserte à la Carte-Angebot. Freundlichkeit des Personals und die Toplage des Hotels. Die Betten in der Suite sind leider sehr schmal. Hier sollte Abhilfe erfolgen, <ansonsten war alles bestens.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung
Frühstück könnte durch einige Salate reichhaltiger gestaltet werden, dazu währen Wursterzeugnisse aus der Region nicht schlecht, ansonsten sauber, Personal freundlich aber kurz angebunden.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Aufenthalt
Ganz besonders toll war der gebuchte Frühlingskick...klasse Entspannung! Tolle Zimmer...super nettes Personal Ganz kleines Manko...die sehr hohen Getränkepreise

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Wir haben wieder einen sehr schönen Kurzurlaub erlebt. Wir kommen jedes Jahr und das bereits das siebte Mal zur Erholung in Ihr Hotel. Unserem Enkel gefiel besonders das Schwimmbad, er reist auch bereits zum dritten Mal mit. Was uns etwas gewundert hat, dass keine Tischdecken mehr auf den Tischen im Restaurant waren, gehört doch das mit zur Gemütlichkeit einer guten Atmosphäre, könnte mal vielleicht mal überdenken.
Peter und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundlichkeit
Wir sind schon öfters im Hotel gewesen ( 14 x) und sind immer wieder von der Freundlichkeit der gesamten Belegschaft angetan - wir fühlen uns hier richtig wohl!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienwochenende in Masserberg
Trotz nebligem regnerischem Wetter verlebten wir angenehme Tage im Hotel und der sehr schönen Umgebung in Thüringen. Die Freizeitangebote sind vielfältig, Dank der ausliegenden Broschüren und der Kompetenz der Mitarbeiter findet jeder etwas Passendes. Die Kommunikation zwischen umliegenden Gemeinden (in diesem Fall Schönbrunn) mit dem Hotel kann verbessert werden. (die Gewürzmühle hatte geschlossen, leider verriet dies nur ein Zettel direkt vor Ort) Einige Museen und Ausstellungen haben leider an den Wochenende…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geht so
Das Hotel, insbesondere das Zimmer, war ganz angenehm, aber in die Jahre gekommen. Die Aufbettung war sehr unbequem - meine Kinder und ich mussten uns abwechseln, da wir sonst alle zum Orthopäden gemusst hätten. Das kleine Schwimmbad und der Saunabereich haben uns gut gefallen. Wenn ich mehr erwarte (in einem Hotel), dann sollte ich in eine Therme fahren. Sehr enttäuscht waren meine Kinder und ich vor allem vom Essen - sorry, aber wir fanden es nicht besonders prickelnd. Sowohl geschmacklich als auch vom Angebot…
Cosi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nein, danke
Unfreundlich, schwangere Rezeptionistin, Betten und Kissen sehr unbequem, DDR mief, das Restaurant war ganz passabel
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Speisesaal wie eine Bahnhofshalle ohne jeglichen Charme. Zimmer und Bad sehr klein. Loipen sehr günstig gelegen und gut zu Fuß zu erreichen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderbar
Wir waren sehr beeindruckt und sind es auch im Nachhinein noch! Obwohl wir 2 Kinder unter 6 Jahren dabei hatten, war es sehr harmonisch und schön. Vorallem auch das kinderfreundliche Personal hat uns begeistert. Wir kamen uns sehr willkommen vor. Und natürlich hat uns die Natur begeistert. Supertolle Ecke!