Bewertungen (1.334)

Aline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Service!
Tolles Hotel, Service war echt super, gutes Essen und freundliches Personal. Umgebung sehr ländliche für Wanderungen gut geeignet.
Leander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geschäftsreise im März
Sehr gutes Personal, Gutes Frühstück,sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Guter Zimmerservice, Haben Abendessen auch nach 21.00 Uhr erhalten. Negativ war, dass mein Kollege und ich während der 1. Übernachtung in einem Doppelbett schlafen mußten obwohl Einzelbetten gebucht waren.
Birgit(51-55)Deutschland
Servicewüste Thüringen
leider wie seit vielen Jahren von uns nicht anders kennen gelernt, man geht zum lächeln in den Keller, man wartet ewig auf Ansprache in Bar/Restaurant, Wellneshotel- da kann die Sauna nicht erst 16:00Uhr warm sein usw. Aber es ist seit 20 Jahren in unterschiedlichen Hotels überall in Thüringen das selbe

Peter(71+)Deutschland
Danke
Auch auf diesem Weg noch einmal herzlichen Dank für die "super Rundumversorgung" ! Es war alles bestens,bis auf Wlan!!!! Bezahlung dafür ist nicht zeitgemäß!!!!!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester mal anders
Die Silvesterfeier war super. Ein großes Lob an die Küche - für alle Abendspeisen. Auch ein großes Dankeschön an die wenigen Servicekräfte - sie gaben ihr Bestes.
Bärbel (56-60)Deutschland
Winterurlaub
Vielen Dank für die nette Begrüßung in Ihrem Haus. Wir waren sehr zufrieden mit der freundlichen Bedienung und der Versorgung. Es war schön zu sehen, wie die Küche sich auf die Wünsche der Kinder eingestellt hat. Unzufrieden waren wir über die abendliche Zeit an der Hausbar. Wir sind leidenschaftliche Tänzer, doch wenn auch nach 22 Uhr noch Kinder unter 12 Jahren an der Bar sitzen, haben wir kein Verständnis dafür. Man sollte ruhig die Eltern davon in Kenntnis setzen, dass an der Hausbar ab 21 Uhr keine Kinder…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider nur eine Nacht
Von aussen ist das Hotel keine gute Erscheinung ! Sehr runtergekommen. Da wurde schon Jahre nichts mehr dran gemacht. Innen ist es hell und sauber. Super freundliches Personal. Essen war hervorragend.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Da oben auf´m Berge, da blieb die Zeit wohl steh´n
Für das Wetter kann ja keiner, die richtige Kleidung angezogen und ab zur Wanderung. Schade dann allerdings, dass der Hotelpool so ungemütlich und unpersönlich ist. Als wir bei nasskaltem Oktoberwetter eine Runde schwimmen wollten, waren die Heizungen ausgestellt, das Bad trist und wenig einladend. Schon einige schöne Pflanzen könnten Abhilfe schaffen. Die Sauna ist erst ab 16:00 Uhr nutzbar, 14:00 Uhr wäre sinnvoller, gerade in den kälteren Monaten. Das Personal zum Abendessen bediente zügig das erste Getränk,…
Carola & Udo(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Gern wieder.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Rezeption und Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.Die Halbpension war eine gute Wahl.
Lore(61-65)Deutschland
Insgesamt zufrieden
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Es müßte aber wieder mal generalsaniert werden. Von außen noch Plattenaufnahmen - überhaupt nicht einladend! Man wird aber doch überrascht, was innen steckt. Im Bad sind einige schwarze stellen, die auch beseitigt werden müssen. Es ist einfach abgewohnt, aber trotzdem vermittelt es eine gewisse gemütliche Atmosphäre . Das Frühstück und das Abendessen sind sehr ordentlich . Man muß der Küche ein Lob aussprechen. Auch die Freundlichkeit des Personals, ob Bedienung oder Servicebereich…