Bewertungen (1.334)

Dieter(61-65)Deutschland
Gutes Familienhotel
Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Fehlende Tischdecken im Restaurant, nur 1 Saunahandtuch pro Aufenthalt, Gut wäre Spielzimmer anstelle Verkaufseinrichtung, kostenloses WLAN wünschenswert, aromatischer Kaffee zum Frühstück wäre schön
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühlathmosphäre
Sehr freundlicher Empfang und nette Bedienung im Restaurant. Auf den Fahrstuhl muss sehr lange gewartet werden. Ansonsten alles sehr gut.
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit Sonne und Schatten
Ich war mit meiner Familie über die Weihnachtsfeiertage. Das Hotelarrangement an sich war stimmig und im guten Preis-Leistungsverhältnis. An den Zimmern und der Ausstattung gibt es nichts zu meckern. Riesig gefreut hat uns, dass an Heiligabend nicht nur die Kinder etwas vom Weihnachtsmann geschenkt bekommen haben, sondern jeder Hotelgast ( 4 unterschiedliche Geschenkpakete). Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Was gar nicht geht ist , dass es zu den Abendessenzeiten für das gesamte Restaurant…

Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme wieder
Highlight: Fitness und Wellness, Umland, Wanderungen,Thüringer Klösse Kuchenbüffet. Das Wetter war optimal. Enttäuschung: keine
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienwochenende
Sehr freundliches Personal, gute Organisation. Wir waren mit 15 Personen und Hund sehr gut untergebracht und versorgt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannen im Frankenblick
Trotz ungünstigen Wintersport-Wetterverhältnissen haben wir unseren Kurzurlaub sehr genossen: die Wellness-Anlagen sind familienfreundlich, das Essen und der Service gut. Wegen Krankheit des Personals gab es für uns leider keine Kosmetik-Termine mehr! Hier hätte man flexibler reagieren und eine externe Person kurzfristig einstellen sollen! Zwei Dinge haben wir aber (vorallem als Gäste in der Suite) vermisst: 1. ein Wasserkocher, Teebeutel und etwas Kaffee für zwischendurch. 2. kostenloses WLAN im Zimmer. Diese…
Peter(71+)Deutschland
ein gemütliches Familienhotel
Als langjährige Gäste des Hotels waren wir wir immer sehr zufrieden. Schnee gab es in diesem Jahr auch genügend, die Loipen waren gespurt und damit stand einem super Winter - Kurzurlaub nichts im Wege.
Gottfried(66-70)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir kennen das Hotel seit 20 Jahren. Service und Speisen sind wirklich gut. Die Darreichungsform als Büfett in der Halbpension ist uns besonders angenehm. Die Lage des Hotels in 740 m Höhe unterhalb des Simmersberges und über den Dächern des kleinen Thüringer Schieferdorfes Schnett mit Aussichten bis nach Franken ist einmalig. Ebenso genießen wir das Schwimmbad im Hause.
Sigmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Ideal um sich bei einem Kurzurlaub zu erholen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ruhige und schöne Lage des Hotels
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöne Tage im Werrapark
Alles war bestens es hat alles gepasst sehr freundliches Personal man hatte immer ein Lächeln in den Augen das Hotel kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.Wir hatten unseren Hund mit da er nicht gerne alleine bleibt hat man uns im Barbereich einen Tisch zum Frühstück immer sehr liebevoll eingedeckt.Zimmer waren sehr schön war alles da was man brauchte Betten waren auch spitze macht weiter so wir kommen bald wieder viele Liebe Grüsse an alle.