Bewertungen (1.334)

Sylke(51-55)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und es herrschte eine angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Der Wellnesbereich war klein, aber trotzdem sehr ansprechend. Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Wir waren mit sehr zufrieden.
Helmut(51-55)Deutschland
Beste Lage, feine MTB Touren
Frühstück sehr gut, Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit, alles Tipp Top!! Touren vom Hotel weg sehr gut und ausreichend Beschildert, Eine echte Perle im Großraum Thüringer Wald. Weiter Einkehr Möglichkeiten sind sehr selten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Nutzen schon mehrere Jahre das Hotel um einen erholsamen Kurzurlaub zu genießen. Kommen auch gerne die nächsten Jahre wieder.

Isabel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmer Kurzurlaub
Sauberes, zweckmäßig eingerichtetes Hotel, freundliches Personal, Essen i. O., Zimmergröße gut. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ruhig gelegen...
Peter(71+)Deutschland
Sehr gut aufgehoben
Unterkunft und Verpflegung verdienen Anerkennung. Der sonntägliche Brunch hat uns in allen Belangen überzeugt. Die erhaltene Massage war sehr gut. In allen Hotelbereichen waren freundliche Mitarbeiter anzutreffen.
Alfred(56-60)Deutschland
Preis-Leistung OK
+ Gutes Preis / Leistungsverhältnis - ein Aufzug für 5 Stockwerke!!!!! ( Für Gäste u. Personal / Reinigung ) - sehr kleines Schwimmbad - kein Kühlschrank im Zimmer - keine Rollos ( Hitze / Sommer)
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kurzurlaub
Ich wollte einfach nur ein paar Tage ausspannen und habe die Umgebung von Schnett genossen. Für das Wetter (kalt und windig kann man das Hotel ja nicht verantwortlich machen) Mit der entsprechenden Bekleidung kann man die herrliche Umgebung auch bei weniger schönen Temperaturen geniesen. Ich war voll und ganz zufrieden, werde mit Sicherheit wiederkommen und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schöner Kurzurlaub
Essen sehr gut (ala card) Verfügbarkeit der Einrichtungen für sportliche Betätigung z.B Kegelbahn, Tischtennis, Schwimmbad/Sauna haben uns sehr gefallen. Das Personal war stets freundlich und auskunftsbereit
JL(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
AKON-aktiv Tage Aqua-Progr.Muskelentsp.
Wir waren über die Akon zu einem Aktivurlaub im Hotel. Das Hotel selber ist in Ordnung. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Personal könnte freundlicher sein, vorallem Rezeption. Die Dame von der Massage, die bei uns die Aquafit gehalten hat, war völlig unqualifiziert, unfreundlich und unpünklich. Sie hat uns den Urlaub total verdorben. Auch Termine für Wellnessanwendungen waren an diesem Wochenende nicht zu erhalten. Des Weiteren hat mir die Kursanordnung/Zeiten gar nicht gefallen. Leider…
Andrej(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
schöner Kurzurlaub
Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war angemessen groß. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.