Bewertungen (1.334)

Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, freundliche Rezeption
...sauberes Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüfett . Hotelpersonal sehr freundlich . Die Lage des Hotels fantastisch. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Angenehm und beeindruckt
Enttäuscht hat mich nichts. Ihr Personal war sehr zuvorkommend und professionell. Das frische Essen hat hat sehr gut getan. Es war für mich ein sehr schöner Aufenthalt der mich entspannt hat. Weiterempfohlen habe ich nicht nur Ihr Hotel sondern die ganze Gegend, weil sehr ruhig, kein Lichtsmog, kein Nachtlärm, Ihren Tourismusverband sollten sie unbedingt darauf hinweisen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fantastischer Kurzurlaub
Überall war freundliches Personal für uns da. Das Hotel ist in bester Lage und bietet ausreichend Komfort, sehr gutes Essen und Möglichkeiten für eine aktive Erholung. Es ist unbedingt empfehlenswert!

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut
Hotel sehr sauber, Essen sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit, guter Ausgangspunkt für Wanderungen einziger Mangel: Fenstervorhänge waren nicht zum abdunkeln geeignet
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sonnige Tage in Schnett
Nach einem Sonnigen Tag, Erholung in Bad und Saune, war das abwechslungsreiche Abendessen im Rahmen der Halbpension der Höhepunkt. Ein Lob dem Koch.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Frankenblick erlebt.Im Hotel fühlt man sich sehr wohl.Alles sauber u.ordentlich .Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen durch den Thüringer Wald.
Ottokar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel auch als Ausgangspunkt für ...
Wir haben das Hotel in den 90` ziger Jahren schon einmal besucht und hatten auch diesmal einen sehr guten Endruck. Super Essen, freundliche Bedienung und gutes Zimmer.Vorteile sind auch das schöne Hallenbad und weitere Wellness Möglichkeiten wie Saunen und Massageabteilung ( sehr gut ! ).Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Wintersport.Ruhig gelegen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne
Zimmer sind hell,groß und komfortabel. Essen ist sehr gut.(wenn es nach mir geht 5 Sterne) Keine Einkaufmöglichkeiten.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ruhiges Hotel
Das Managment der Wellnesanwendungen lässt zu wünschen übrig. Im Gegensatz dazu, war das Angagement der Dame an der Rezeption beispielhaft, es den Gegebenheiten ideal anzupassen. Man sollte sich an telefonische Absprachen halten und nicht die Gäste dann bei der Anreise vor vollendete Tatsachen setzen.
Sanni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Highlights waren Ausblick und Natur mit Freizeitmöglichkeiten, Sauberkeit, Pool und Sauna. Das Essen kann durch kleine Details etwas verfeinert werden. Vor allem vegetarische Angebote beim Essen waen kaum vorhanden. Bitte um ein explizit vegetarisches Gericht erweitern.