Bewertungen (1.334)

Siegfried (71+)Deutschland
Empfehlenswert
Wir hatten uns für unser Familientreffen das Hotel Frankenblick in Schnett ausgesucht und sind in keiner Weise enttäuscht worden. Unterbringung, Bedienung, Essen und die Sicht in's Fränkische waren top.
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubsbewertung
Mit den Massagen waren wir nicht zu frieden . Wir hatten das Gefühl die Masseurin hatte keine richtige Ausbildung. Die Kopfkissen in dem Hotelzimmern sollten mal durch neue ersetzt werden. Informationen zur Umgebung bzw. der Kurkarten kamen zu kurz oder nur nach Anfrage. Ein großes Lob an das Personal im Speisesaal und an der Bar . Ansonsten ist das Hotel vom Service und Zimmern sowie der Umgebung sehr zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Aktiv-Woche am Rennsteig
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das Foyer, die Bar, alles alter Stil und abgenutzt. Alte dreckiges Mobiliar, die EZ sind wohl renoviert, dreckige Gardinen... zu kleine Sauna, wenn 7 Personen in dieser Sauna sind, ist es schon übervoll. Nicht genügend Parkplätze für Hotelgäste. Abends kein Angebot oder Animation.

Peter Stawowy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Guter Service
Ein gut geführtes, ruhiges Hotel mit gepflegten Zimmern, hervorragender Matraze und Carport-Platz für Motorrad-Reisende. Leider war in meiner Zeit kein weiterer Motorradfahrer da.
Antje(41-45)Deutschland
Perfekt als Skigebiet
Die Highlights waren die schöne Aussicht und die Wandermöglichkeiten. Das Abendbuffet war leider sehr enttäuschend. Keine frische Zubereitung.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Wir waren im Rahmen einer BKK-Aktivwoche Gäste im Hotel. Unserem Wunsch, Zimmer im obersten Stockwerk zu reservieren, wurde entsprochen. Wir bekamen zwei Zimmer mit Durchgangstür. Super. Insgesamt hat man den Eindruck, dass das Hotel knapp kalkulieren muss. Im Interesse der Umgebung kann man nur hoffen, dass der Hotelbetrieb erfolgreich aufrechterhalten bleibt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
für Kurzurkaub durchaus geeignet
frdl. Personal; Speiseraum erinnert allerdings an eine Mensa; Kinderermäßigung gibt es nicht wirkliich, da ein größeres Zimmer gebucht werden muss (als Studio getarnt) und so die Mehrkosten entstehen; das Umfeld war noch etwas blass, nur eine einzelne Bank, aber wird im Sommer bzw. Frühjahr sicher aufgepeppt; positiv, dass es die Möglichkeit gibt, mit Hund anzureisen
Henning(71+)Deutschland
Prima Hotel
Wir kommen gerne wieder. Angenehme Atmosphäre, toller Ausblick, wunderbar ruhig. EinOrt zum Ferien machen, wir waren nur auf der Durchreise.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Freundliches Haus
Musik , Zimmer , Essen , Personal alles top. Wir waren schon mehrmals da . Immer wieder SCHÖN!!! Wanderungen sind in Thüringen ja immer nach sehr schön !!!
Kristin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur
Toll war das Wellness. Zur Wanderung haben wir keine Information bekommen, so dass wir keinen Proviant hatten und früher die Wanderung abbrechen mussten.