Bewertungen (1.334)

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein schönes Hotel
Wir kommen gern hier her. Besonders erfreut und die prim Lage des Hotel und die vielen Möglichkeiten zur Erholung. Wir wünschten uns einen zweiten Stuhl im Fitnessraum und Entspannungsmusik im Ruheraum der Sauna um die Technikgeräusche zu minimieren.
Elisabeth(51-55)Deutschland
rundum gelungene Erholungstage
Essensauswahl hervorragend und sehr schmackhaft besonders die Suppe, jeden Tag auch beim Frühstück kleine Abwechslungen beim Obst ... , Personal sehr kompetent und immer hilfsbereit, Außenanlage könnte etwas besser gepflegt sein
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Erholung zum fairen Preis
Tolle Lage des Hotels mit Weitblick in einemm sehr kleinem Ort. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Hotel mit Schwimmbad und Sauna zu einem wirklich tollen Preis. Frühstück ausreichend und vielfältig. Mir fehlte Geflügelwurst, aber das reichhaltige Käseangebot hat es wett gemacht. Wanderungen direkt ab Hotel möglich, viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub in Familie
Immer gern wieder. Für Familien- bzw. Wanderurlaube hervorragend geeignet. Gute abwechslungsreiche Küche mit geschmackvolles Essen. Gute Zimmerausstattung aber ein wenig zu kleines Bad. Pool sehr gut. Ausflüge in die Region - Suhl, - Coburg, - Lauscha, und viele weitere empfehlenswert.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herrliche Tage in netter Umgebung
Die herrliche Lage, man hat ein nicht endendes Programmangebot in der Gegend und dies alles in schöner Umgebung mit ansprechenden Zimmern und hervorragender Bewirtung. Einzig sollten Service nicht ständig nach Getränkewünsche fragen wenn man kurz im Hotelbereich sitzt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Super Wellnessrlaub
Wie wurden sehr freundlich im Hotel empfangen, die Betreuung während des Aufenthaltes war auch immer sehr gut. Die Behandlungen und die Therapeuten waren auch sehr gut. Die Verpflegung war spitze. Wir werden gerne wiederkommen. .
Tina(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Enttäuscht hat uns gar nichts. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auf Kinder eingestellt. Das Essen war super und die Zimmer waren auch schön ausgestattet. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Doris und Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
sehr gutes Personal
Es war alles gut - mich hat es aber gestört, dass die Bestecke auf den blanken Tischen lagen. Mehrere Tische wurden mit einem Tuch abgewischt und mit einem anderen Tuch nachgewischt - die Tischkanten waren klebrig.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Woodstock Forever Festival Waffenrod
Persönliche Hotel-Highlight gab es keine. Duschen im Wellneßbereich rochen sehr stark nach Urin. Es war sehr ruhig und angenehm im Hotel, Frühstück war gut und reichhaltig.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellness
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, gutes Essen Der Barkeeper an der Bar hatte sehr viel zu tun, weil er immer alleine war wenn wir an der Bar waren. Somit hat es hier ein wenig gedauert Wir haben uns sehr wohl gefühlt