Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.337)

hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
unsere eindrücke zum hotel
die lage des hotel ist einfach top.bei sonnenschein sonne von morgens bis abends.ein sehr freundliches personal, von anfang bis zum ende,noch mal danke.zimmer war top in ordnung,aber leider kein balkon.essen war immer ausreichend und sehr gut.das die bar erst um 20 uhr besetzt ist fande ich nicht so super.wenn wieder in dieser gegend werde ich dieses hotel buchen.noch mal danke für die schönen tage bei euch
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
entspannung pur
Es ist wie jedes Jahr für uns ein sehr entspannendes Wochenende das Team ist immer sehr freundlich vielen dank für alles freue mich schon auf eine weitere buchung
Rita Dickler(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
gut
Das Frühstücksbüfett und zum Abend das Büfett war sehr gut. Keine Mengel,es wurde ständig nachgefüllt.Eine sehr gute Küche. Eine sehr große Auswahl an Speisen.

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Das Hotel und seine Mitarbeiter waren in Ordnung, auch der Wellnesbereich hat uns sehr gefallen. Im Rahmen der Halbpension war das Essen in Ordnung. Als wir aber zu Mittag im Hotel essen wollten,waren wir sehr enttäuscht wir mußten fast 2Stunden auf das Essen warten unmd dann waren die Bratkartoffeln und das Fleisch noch verbrannt, dass ander Essen war in Ordnung. Wenn man zu wenig Kräfte in der Küche hat, kann man eben keinen Mittagstisch anbieten. Leider hatten wir dann viel zuwenig Zeit um uns alles was wir…
Gerhard (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gelungener Sommer-Wanderurlaub
Highlight waren das sehr schöne und großzügige Familienzimmer, das freundliche Personal, das tolle Ambiente innen und das abwechslungsreiche, vielfältige und ausgezeichnete Essen (inkl. der Kindergerichte). Einziger Kritikpunkt: Von außen sieht das Hotel nicht mehr so gut aus.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Basishotel für Motorradausflüge
Von außen beurteilt würde ich in diesem Hotel nicht einchecken. Die Fassade und der Außenbereich sind sehr in die Jahre gekommen. Innen sieht das schon besser aus. Die Dame am Empfang ist freundlich, das Zimmer ist sauber und ordentlich. Alles in Allem Preis-Leistung ok.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familientreffen
Traumhafte Lage,freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Was braucht man mehr.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wellness Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes, wenn auch rustikales Hotel. Highlight war unser Tapas Abend, extra dafür wurden und Thüringer Spezialitäten serviert.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut
der Aufendhalt im Hotel mit Bar und Speiseraum mit leckerem Essen sowie der freundlichen Bedienung unseres Tisches ,wo wir als Gruppe der BKK VBU gesessen haben.sowie die Betreung für den Well-Aktiv Kompaktkurs. Im Umfeld des Hauses mehr gärtnerische Arbeit (Unkraut) und ein paar Blumen mehr.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jedes Jahr wieder
Wir haben zum wiederholten mal im Hotel übernachtet.Immer wieder eine hervorragende Halbpension. Freundliches Personal. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.