Bewertungen (1.334)

Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Pool und Saunabereich und abwechslungsreiches , wohlschmeckendes Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter Als "Wanderhotel" sollten an der Rezeption alle aktuellen Schließ- und Öffnungszeiten der Ausflugsgastronomie abrufbar sein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellaktivtage
Betreuunng war super, das Programm war abwechslungsreich und es wurde auf die Leistungsfähigkeit der einzelnen Teilnehmer Rücksicht genommen. Angenehm dass alles im Hause stattfand bzw.die Outdooraktivitäten starteten dann vom Hotel aus.
Silvia (61-65)Deutschland
Wieder ein gelungener Urlaub
Zum siebten Mal sind wir Urlauber in Schnett das vierte Mal mit Enkel, es ist immer wieder eine Reise wert, besonders schätzen wir die Freundlichkeit des Personals gehen sie doch auf alle Wünsche ein. Essen ist sehr gut, Schwimmbad ist das Größe für unseren Enkel.

Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel. Kann es nur weiterempfehlen.
Super Hotel. Waren das 3. Mal in diesem Hotel. Wir haben uns wieder so richtig wohlgefühlt. Alles war hervorragend. Besser geht's nicht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Alle Jahre wieder
Beide Kellner waren hervorragend. Ohne sie würde nichts gehen. Wir kommen seit vielen Jahren. In diesem Jahr mussten wir zum 1. Mal Aufpreis für late checkout um 13:00 Uhr bezahlen.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum Wandern und Erholen
Das Werrapark Resort Hotel Frankenblick liegt im Ortsteil Schnett der Gemeinde Masserberg. Die ruhige Lage am Ortsrand des kleinen Ortsteil in mitten des Thüringer Waldes bieten Erholung pur. Das Hotel ist ein idealer Startort für Wanderungen. Im Hotel selbst kann man abends entweder im Pool, der Sauna oder der Bar sehr gut entspannen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Solides Hotel mit kleinen Ausrüstungsmängeln
- zu wenig reguläre Parkplätze bei voller Belegung - Fahrstuhl nur bis 22.30 Uhr, sollte in den Hotelinfos mit angegeben werden, da Leute mit Behinderungen in der 5 Etage es schwierig haben - Kein Zweitschlüssel für Partner vorhanden - Knarrendes Bett wurde an der Rezeption gemeldet, es hat sich aber im Urlaub nichts geändert Hotel ist mit Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ski und Wellness
Sehr gute Lage direkt an der Loipe. Gutes Essen und guter Service. Kommen sehr gerne wieder. Wir haben auch die Wellness Anwendung sehr genossen.
Julia(31-35)Deutschland
Schickes Hotel, toller Service, sehr ruhig
Unsere persönlichen Highlights waren neben den zahlreichen, erholsamen Wellness-Angeboten, der tolle Service und das leckere Essen (sowohl Frühstück, als auch à la carte oder Buffet). Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, flexibel, kreativ und bemüht!! Enttäuscht waren wir lediglich von der Anbindung (nächstgelegene Bahnhof in Ilmenau, keine Busanbindung,...). Man sollte definitiv mit eigenem Fahrzeug anreisen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub thüringer Wald
Sehr schön gelegenes Hotel auf der Höhe von Schnett. Wellnessbereich mit Sauna, Fittnesraum vorhanden. Leider Schwinnbad Wasser nicht sehr warm. Gute Parkmöglichkeiten. Wir hatten sehr viel Schnee, Winterdienst sehr aktiv, gut beräumte Wege und Strassen.