Bewertungen (1.334)

Karina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nicht empfehlenswert
Das Personal ( eine Person an der Rezeption ) war unfreundlich, nicht kompetent. Die Betten extrem hart, so daß es keine Erholung war. Leider wurde uns bei dem Problem auch keine vernünftige Lösung angeboten. Darauf hin sind wir früher abgereist. Es wurde noch nicht einmal hinterfragt, warum wir abreisen nur "okay ". Der Thüringer Wald ist toll und wir werden wahrscheinlich wieder kommen, aber nicht in dieses Hotel .
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gut
Der Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend. Dazu hat vor allem die herrliche Landschaft und das immer freundliche und zuvorkommende Personal sowie eine niveauvolle Discoveranstaltung mit dem DJ Olaf beigetragen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhälnis
Der Empfang an der Rezeption am Anreisetag war freundlich und kompetent. Obwohl wir früher eintrafen gab es keine Probleme oder Wartezeiten beim Einchecken. Personal insgesamt freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Pech mit dem Wetter, aber dafür kann man nur den Wettergott verantwortlich machen. Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Badezimmer mit guter Ausstattung, aber ziemlich eng. Ruhig gelegen, die Zimmer sind nicht hellhörig. Wir hatten Halbpension und waren mit den angebotenen Speisen sehr zufrieden.

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub als Paar
Super Personal, freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber. Essen könnte besser sein. Wellness war sehr gut. Lob an die Wellnessabteilung. Rund um gut und erholsam. Empfehlenswert.
Gega(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Keine Schuhanzieher auf dem Zimmer, nachmittags wenn schönes Wetter, ist ein entspanntes sitzen nicht möglich da eine Stunde popgymnastik war und alle Fenster und Türen offen, nach Aufforderung mehrer Gäste verweigerte das Personal des Restaurants die Schließung. Dies laute ging über eine Stunde. Entspannung und gemütlich bei Kaffee und Kuchen war nicht möglich!!!!
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Großes Hotel mit nettem Ambiente
Der festlich geschmückte Saal war ideal für die Veranstaltung. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und schnell. Das Zimmer hatte einen guten Standard, aber das kleine Bad mit den sich immer wieder mitdrehenden Handtuchhaltern war gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück war ok, aber manche Speisen waren schon aus und wurden nicht nachgefüllt. Auch waren 2 Mitarbeiterinnen für die Anzahl der Urlauber zu wenig. Sie mussten ganz schön rennen und kamen nicht rum. Die "Arbeitskleidung" der einen Mitarbeiterin war ausgesprochen…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen ,schöne Wanderwege , Zimmer völlig o.k., schöne Bar , netter Empfang an der Rezeption, Bedienung sehr nett.
Peter und Birgit Ott(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub-Skilanglauf
Wir fühhlen uns hier schon über 10 Jahre sehr wohl und bedauern nur, dass vom Stammpersonal nur noch sehr Wenige da sind.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel aber einiges muss besser werden.
Wir waren über Weihnachten im Hotel.Es war alles ok,aber man kann einiges besser machen.Die Fassade ist in einen schlechten Zustand und der Parkplatz nicht befestigt bzw. nicht asphaltiert.Deko sehr sparsam,Kellner überlastet.
Christl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit Abstrichen kann man in dem Hotel 1 Woche ver
Ein Hotel wo noch viel gemacht werden muss. Bei 3 Sterne in Deutschland kann man mehr erwarten. Die alten Gussheizkörper die unbedingt Farbe brauchen müssen heute nicht mehr sein.