Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.337)

Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Erholsame Zeit abseits der Hektik des Alltags
Vielseitiges Essensangebot, gute Qualität und freundlicher Service. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Sauna und Schwimmbad sehr schön. Großes kostenloses Parkplatzangebot. WLAN viel zu langsam und auch schwach. Nur ein Aufzug und extrem langsam.
Karlheinz & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnes stell ich mir anders vor
Bei Ankunft mußten wir feststellen, dass es in diesem "Wellneshotel" für die Zimmer keine Balkone gab (kasernenmäßig). Die Angebote für Wellnes wurden von Ihrem Personal nicht angeboten. Die Preise für Getränke und Mittagessen sind für diese Art von Hotel nicht akzeptabel. Eine Wiederholungsreise ist für uns ausgeschlossen.
Horst(56-60)Deutschland
unser erster Besuch
... war nicht der letzte Besuch, wir sind mit den Leistungen sehr zufrieden gewesen. Gerade weil wir mit einem Pauschalangebot über das internet auf das Hotel Frankenblick aufmerksam wurden, geben wir diese Rückmeldung gerne.

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbar erholsam
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen und grünen Lage. Die Zimmerausstattung ist vollkommen in Ordnung, sofern man keine super hohen Ansprüche hat. Im Hotel gibt es einen kleinen Klamotten Laden und man kann diversen Schmuck und Accessoires kaufen. Das Schwimmbad ist sehr angenehm, relativ klein, aber dennoch für die Hotelgröße nicht ansatzweise überlaufen. Ebenfalls zu empfehlen ist die Sauna. Das Personal ist sehr freundlich und offen. Die Auswahl am Buffet, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen ist super.…
Steffen(51-55)Deutschland
sehr angenehmer Kurzurlaub
Es war für uns ein sehr angenehmer Kurzurlaub, Hotel im sehr guten Zustand, sehr freundliches Personal vorallem im Service trotz scheinbarem Personalengpaß. Können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, ruhiges, familenfreundliches Hotel
Es ist ein schönes ruhiges, aber auch familienfreundliches Hotel. wir hatten ein Studio mit Schlafzimmer und Wohnraum mit Ausziehcouch. Auf Nachfrage wurden auch noch Decken nachgelegt,
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Aktivwoche
Insgesamt gut, Verbesserungen wünschenswert, Frühstück und Halbpension waren reichlich und okay. Zuimmerservice "auf Wunsch" war neu für mich.
Quentin(56-60)Deutschland
Alles OK.
Einfaches gutes Hotel. Die Zimmer sind Okay, könnten aber mal modernisiert werden. Preise sind moderat und passen. Frühstück ist reichhaltig. Das Buffet Abends kann verbessert werden.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder einmal schön
Alles gut. Trotz starker Belegung hat alles reibungslos geklappt. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Halbpension empfehlenswert und gut. Zimmer sauber und schnell gerichtet. Haus FRANKENBLICK ist eine Reise wert.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel kann man gern weiterempfehlen.
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Nette Gegend. Bestens zum Wandern geeignet. Leider machte uns das Wetter etwas Ärger. 5° Grad im Juni waren am 23.06. doch etwas zu kalt.