Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.337)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In Schnett ist es nett
Da wir mit einigen unserer Kinder (in diesem Fall alles Jungen im Alter von 1, 3, 10, 15 und 18) ein paar Tage Thüringer Wald genießen wollten, waren wir froh dass es im Hotel noch so viele Kinder gab beim Buffet oder im Schwimmbad oder beim Wandern auf dem Rennsteig. Den für uns ungewohnten Luxus genossen wir sehr und nahmen auch gern die im Hotel befindlichen, weiteren Angebote war (Kegelbahn, Tischtennisplatte, Sauna). Das Wetter war auch genial. Alles Gute und gern wieder.
Gertrud(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel gut, Wetter schlecht
Sehr nettes Hotel mit gutem Service und Wellnessbereich. Essen sehr gut. Leider gibt es während der Mittagszeit nur ein sehr beschränktes kulinarisches Angebot.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche.Zimmer sauber und nett. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Die Fackelwanderung war sehr schön.

Heide(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles soweit ok
Sehr sauber , sehr schöne Sicht , Schwimmbad Sauna klein aber sehr sauber von dort aus kann man viel wandern sehr nett dekoriert. Auswahl beim Frühstück Wurst , Müsli , Quark ...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, angefangen von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit der Zimmer und der abwechslungsreichen Küche. Ebenfalls die Lage des Hotels ist top.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholungswoche im schönen Thüringer Wald
Eine gelungene Aktivwoche der Krankenkasse im schön gelegenen Hotel Frankenblick bei schönem Herbstwetter, wunderbaren Spaziergängen in der Natur, guter Luft und ohne Stadtlärm. Das Hotel mit seinen tollen Angeboten zur Wellness, den sauberen Zimmern und abwechslungsreichen guten Speiseangeboten am Abend verwöhnt jeden. Also alles was der Körper zur Erholung braucht.
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum gelungener Kurzurlaub im Thüringer Wald
Wir haben ein paar schöne Tage im Werrapark Resort Frankenblick verbracht. Es war rundum ein schöner Erholungs-Wander-kurzurlaub. Ich kann das Hotel nur empfehlen, sehr freundliches Personal, wunderschöner und großer Wellness Bereich, super leckeres Essen und es war überall sehr sauber. Außerdem ein großes Plus war, dass wir unseren kleinen Hund mitnehmen konnten.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
vorzeitige Abreise
Wir suchten Ruhe und Entspannung und erhielten unerträgliche Hausbeschallung, d.h. Radiogeplärre im gesamten Haus. Zudem kopfschmerzerregende Geruchsbelästigung durch vermutlich Reinigungsmittel in Bad und Zimmer. Wir sind enttäuscht einen Tag früher abgereist. Das Personal war ausgesprochen nett und bemüht.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Preis-Leistung
Hotel am Hang in einem kleinem Ort. Gut geeignet für Paare aber bestimmt auch für Familien mit kleinen Kindern. Die Außenfassade braucht mal einen neuen Anstrich aber innen zeitgemäß, ordentlich und sauber. Man kann sich sehr gut erholen hier.
Susan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub
Im großen und ganzen ein tolles Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer ok. Etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und gepflegt. Der Pool war das Highlight unseres Sohnes (3 Jahre). Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzige was wir zu bemängeln hätten, zum Frühstück wenig Obst. Wir kommen gerne wieder.