Bewertungen (1.334)

Rudi-Karola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub
Das Hotel ist von außen sehr in die Jahre gekommen. Dieser Eindruck setzt sich beim betreten der Zimmer fort . Einfache Standartzimmer ohne Extras.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden!!!
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem wunderschönen Ausblick. Die KÜCHE ist ausgezeichnet. Auch die Sauberkeit der Zimmer ist nicht zu bemängeln.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Skatrunde
Wir würden gern wieder kommen. Angenehmes Ambiente, viele Möglichkeiten. Tolle, fleißige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, immer freundlich und hilfsbereit.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub. Essen war gut, Zimmer sauber, Personal freundlich. Hotel gut gelegen ,im Hotel sehr ruhig,
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zwischenstation
Gepflegtes Hotel und guter Küche. Wellness Bereich auch entsprechend gut. Lädt zum entspannen nach Motorradtour ein.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sonnenschein
Ich habe mich wohlgefühlt, der Thüringer Wald ist schön. Aber eins war nicht schön: auf unseren Wanderungen war weder eine Bratwurstbude geöffnet noch gab es irgendwelche Getränke. Zu Ostern eigentlich unerklärlich, oder... Ich hatte mich so auf eine echte Thüringer Rostbratwurst gefreut.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlen wir immer weiter!
Freundlicher Empfang, von allen Zimmern eine sehr gute Aussicht in die Berge, günstig für Wanderungen und Erkundungen des Thüringer Waldes und auch nach Franken zb. Stadt Coburg welches wir auch genutzt haben. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen.
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Ausblick vom Restaurant
Die Lage des Hotels ist sehr schön und bietet einen wunderbaren weiten Ausblick, diesen kann man vom Hotelrestaurant ebenfalls geniessen. Der Service ist eher durchschnittlich, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Kinderspielzimmer ist nicht so schön, da sind wir lieber ins Schwesterhotel Heubacher Höhe gefahren, dort gibt es einen viel grösseres und besser eingerichtetes Spielzimmer.
Alma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterferien vor der Haustüre
Wir waren nun schon das vierte Mal im Hotel" Frankenblick". Es ist ein familienfreundliches und gemütliches Hotel, mit sehr guter Anbindung an die Wintersportmöglichkeiten im südlichen Thüringer Wald. Einige Loipen befinden sich direkt vor der Haustüre und auch die Skiarea in Heubach ist gleich um die Ecke. Der Blick in das thüringische Unterland mit den beiden Gleichbergen ist fantastisch. Das Essen ist gut bürgerlich. Die Cocktails an der Bar sind zu empfehlen. Das Hotel ist sauber und angenehm beheizt. Es ist…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden es weiter empfehlen für Erwachsene
Der Urlaub war sehr schön,es wäre schön wenn etwas Animation dabei wäre wie zum Beispiel Grillabend, Tanzabend oder Filmabend über die Region