Bewertungen (1.334)

Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
???
Wir brauchten kurzfristig eine kleine Auszeit und da kam dieser Kurzurlaub wie gerufen. Wir bedanken uns für die schnelle Buchung und fühlten uns dort sehr wohl. Das Hotel ist sauber und komfortabel. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr motiviert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ganz herzliche Grüße aus Wiedemar und eine schöne Zeit für Alle.
Sigrid(56-60)Deutschland
Ostern in Schnett
Unterkunft und Halbpension waren wie immer sehr gut, wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, kommen gerne wieder. Danke an alle Mitarbeiter, einzigster Wermutstropfen,die fehlenden Sonnenschirme auf der Terrasse
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1 Woche Kurzurlaub
Zimmer war gut. Essen auch. Reichliche Auswahl. Nur das warme Essen hätte gerne etwas heißer sein können. Schwimmbad und Sauna waren super.

Jens(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit verbesserungsfähigem Personal
Essen gut, Zimmer sauber, Personal unfreundlich und patzig, Lage und Aussicht top.....Ausstattung ist okay.......
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Kurzurlaub
Es war Erholung pur und wir hatten schöne Erlebnisse im Thüringer Wald. Ein super Service im Hotel hat die Sache noch zu 100 % Urlaubsfeeling gemacht
Holger(61-65)Deutschland
Motorradurlaub
Das Hotel ist ein bischen in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet läßt nichts zu wünschen übrig, ebenso wie das Abendbüffet, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel liegt in einer sehr schönen und sehr ruhigen Lage.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in einer charmanten Einrichtung. Ich komme jederzeit sehr gerne wieder !
Angie(46-50)Deutschland
Gern wieder
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, hat aber viel Charme. Alles sehr gut angelegt. Wir waren sehr zufrieden.
Andrea(56-60)Deutschland
Osterarrangement über Kurzurlaub
Rezeption war nicht nur am Anreisetag überfordert, ist eine Frage der Organisation und nicht unbedingt dem Personal zu zuschreiben (Kommunikationsdefizite, ggf. unzureichende Anwendungssoftware der Hotelbranche oder ungenügend geschultes Personal), Sind Kleinigkeiten, welche sich abstellen lassen, ausgenommen Software :-)...bspw. wird angeboten ein Willkommensdrink ab 18 Uhr an der Bar, dann ist diese nicht besetzt und ein Schild zeigt an "geöffnet ab 20 Uhr". Verärgert unnötig den Gast...wir haben es mit Humor…
Alexander(66-70)Deutschland
Motorrad fahren in Thüringen
Keinerlei beanstandungen Früstück und Abendessen waren ok. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Unterstellmöglichkeit für unsere Motorräder waren vorhanden. Wir werden ihr Haus weiter empfehlen und sicher noch einmal bei ihnen Unterkunft beziehen.