Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.337)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Ostertage in Schnett
Fazit: Kost und Logis ganz prima, tolle Rund-um-Bedingungen, freundliches Personal, Ostertanz-Abend ganz wunderbar, wir kommen wieder! Preis-Leistung stimmt, Was kann verbessert werden.-geführte Wanderungen jawohl, aber die billige DDR-Verarsche vom Wanderführer hatte kein Niveau, leider kein Ost-West-Austausch, sondern nur Hetze macht uns kein Spaß, ist niveaulos, -Führung mit dem Förster zu Themen Klima und Wald, Natur wäre besser -Kaminabend, mit Gitarren- Musik und Wein, auch gegen Gebühr, …
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Allemal 3*** gerecht
Ein sehr guter Aufenthalt. Zimmer und Bad könnten einen Tick größer sein, die Kopfkissen sind allerdings sehr gewöhnungsbedürftig. Es ist alles in einem sehr sauberen Zustand. Trotz Begleitung mit Hund, Reinigung täglich sehr gründlich. Die Mahlzeiten ob Frühstück oder Abensbüfett waren ausreichend. Das Schwimmbad so wie die Sauna sind in einem sauberen Zustand. Auch wenn die Sauna etwas klein geraten ist, es gab keine Probleme.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aktivwoche 2019
Teilnahme an der BKK-Aktivwoche 60+. Wie schon in den Jahren davor waren wir mit dem Angebot sehr zufrieden. Besonders ist die freundliche Art aller Mitarbeiter zu nennen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Wanderurlaub
3 schöne Urlaubstage bei bestem Wetter. Ich konnte so meinen Studienfreunden den Thüringer Wald mit seinen Naturschönheiten und die gute Küche im Werraparkhotel bieten. Diese waren sehr positiv beeindruckt. Ebenso die Freundlichkeit der Personale und der Wanderführer G. Traut. Gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness- und Wanderwochenende
Ein schönes Hotel dem man seine "Parteivergangenheit" nur von außen ansieht. Innen ist alles sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Ausblick beim Essen hat uns prima gefallen. Das Essen war sehr gut, vielfälltig und wurde immer wieder neu nachgefüllt. ( Wir waren eher etwas später beim Essen). Die Möglichkeiten im Hotel, Schwimmbad, Tischtennis, Fitnessraum sind gut. In der Sauna waren wir allerdings nicht. Es war auch so schon heiß genug. Die Massagen in der Wellnesslonge waren…
Uta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundreise Thüringen
Sehr angenehmer Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen sind reichlich mit guter Qualität und viel Abwechslung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aktivwoche Bkk
Hotel ist in Jahre gekommen. Wenig Farbe an den Heizkörpern. Im Bad könnten mal die Fliesenfugen erneuert werden. Service ist freundlich. Küchenniveau ist wie das Hotel in die Jahre gekommen(ostalgisch). Frisch gekocht ist anders
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Hotel im Thüringer Wald
Die Aktivwoche der BKK hat uns sehr gut gefallen und uns ein bisschen "aufgemöbelt". Mit der Betreuerin Nancy hatten wir (15 Personen) das große Los gezogen! Hätten doch alle Therapeuten so ein Einfühlungsvermögen und so einen Humor wie Nancy. Die Unterkunft und die Ernährung waren gut. Das Hotel Frankenblick können wir guten Gewissens weiterempfehlen.
Matze(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Allws Super
Super Frühstück.... Zimmer ok.....Bad/Dusche ist ein wenig in die Jahre gekommen.... Personal freundlich und Hilfsbereit.. .........
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
gutes Hotel
Der Kurzurlaub mit der Enkelin war durch das vorhandene Hallenbad und Spielzimmer kurzweilig und angenehm. Dazu gibt es noch genügend Möglichkeiten zum Wandern.