Bewertungen (1.334)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man kann hingegen.
Wenn man Kaffe trinken oder einen Kuchen essen möchte dauert es sehr lange bis es kommt. Das Zimmer ist eher klein und es gibt nur einen Schrank.
Michael(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt Gutes abwechslungsreiches Essen Schöner Pool Alles sauber Freundliche Mitarbeiter Tolles Carport fürs Motorrad
Arno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Reklamation
kein Balkon,1 Kellner sehr schnippisch und arrogant, nach Reklamieren haben wir nach unserem Kurs 12 Uhr dann doch noch etwas bekommen auf der Terrasse, Kaffee und Kuchen, Essen war soweit gut, nur als Nachspeise immer nur Creme, trotz sehr heißem Wetter Kein Eis!!! dann wurden wir umquartiert in den heissesten Raum und trotz absprache wurden keine Rollos runtergelassen, geschweige die Vorhänge zugezogen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Kurzurlaub gut und günstig
Das Hotel macht bedarf einer grünlichen Sanierung von außen. Die Zimmer sind gerade noch so in Ordnung. Der Sanitärbereich sollte mal saniert werden und ist gerade noch erträglich. Die Dusche ist überholungsbedürftig. Das Hotel liegt leider etwas abseits aber einnguter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Angesichts des Preises ,hatten über ALDI gebucht alles in allem ok. Das Essen war gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Motorradtour
Schönes Hotel in guter Lage mit klasse Sicht. Sauna und Pool ist für die Entspannung nach langer Motorradfahrt sehr gut. Essen war super und reichlich und dir Bar hatte reichlich Auswahl.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Aktivwoche mit der Krankenkasse
Ein schönes Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut stimmt. Gutes, abwechsungsreiches und leckeres Essen, sowohl Frühstück und Abendessen. Schwimmbad und Sauna im Haus, die man auch mit dem Bademantel erreichen kann. Abends kann man auch in der Räumlichkeit an der Bar sitzen, zum Reden, Kartenspielen usw. Personal war sehr nett und aufmerksam und alles sehr sauber. Und eine Kegelbahn gab es auch.Es gibt auch einen Einkaufsladen, aber da man ganz oben auf dem Berg ist, muss man schon allles mit dem Auto…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktivurlaub
Hat uns sehr Spaß gemacht .Auch die Trainerin hat uns sehr motiviert.Ruhiges von außen DDR Stil . Sauna und Schwimmbad wurde auch vo uns angenommen. War ok. Das Beste war das Essen, nicht so spät. Guten Koch habt Ihr.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Ostertage in Schnett
Fazit: Kost und Logis ganz prima, tolle Rund-um-Bedingungen, freundliches Personal, Ostertanz-Abend ganz wunderbar, wir kommen wieder! Preis-Leistung stimmt, Was kann verbessert werden.-geführte Wanderungen jawohl, aber die billige DDR-Verarsche vom Wanderführer hatte kein Niveau, leider kein Ost-West-Austausch, sondern nur Hetze macht uns kein Spaß, ist niveaulos, -Führung mit dem Förster zu Themen Klima und Wald, Natur wäre besser -Kaminabend, mit Gitarren- Musik und Wein, auch gegen Gebühr, …
Peter(71+)Deutschland
Allemal 3*** gerecht
Ein sehr guter Aufenthalt. Zimmer und Bad könnten einen Tick größer sein, die Kopfkissen sind allerdings sehr gewöhnungsbedürftig. Es ist alles in einem sehr sauberen Zustand. Trotz Begleitung mit Hund, Reinigung täglich sehr gründlich. Die Mahlzeiten ob Frühstück oder Abensbüfett waren ausreichend. Das Schwimmbad so wie die Sauna sind in einem sauberen Zustand. Auch wenn die Sauna etwas klein geraten ist, es gab keine Probleme.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aktivwoche 2019
Teilnahme an der BKK-Aktivwoche 60+. Wie schon in den Jahren davor waren wir mit dem Angebot sehr zufrieden. Besonders ist die freundliche Art aller Mitarbeiter zu nennen.