Bewertungen (1.334)

Danny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Wanderhotwl
Sehr gutes Wanderhotel, super Preis-Leistungsverhältnis. Die Küchenchefin war sehr bemüht Alternativen für mich zu finden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein sehr erholsames Wochenende
Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende. Wurden schön verwöhnt. Zimmer waren sauber, Essen war ausreichend und lecker. Sehr nette Bedienung. Wir kommen gerne wieder.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein schöner Winterurlaub in Masserberg
Das Hotel ist sehr schön gelegen - direkt im Grünen. Im Winter sind Loipen und Rodelhang hinterm Haus. Ein schöner Blick aus dem Fenster beim Frühstück und ordentliche Zimmer. Das Essen könnte abwechslungsreicher und gerade für Kinder ansprechender gestaltet sein.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Weiter zu empfehlen
Ich war ausgesprochen zu frieden mit meinem Aufenthalt im Werrapark Resort. Zimmer schön, Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Personal freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Schwimmbad gut zu benutzen. Sportliche Angebot, plus Entspannung hat mir sehr gut gefallen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal im ganzen Haus. Schwimmbad und Duschen und Zimmer - alles sauber. Zimmer mit großen Betten. Wir haben wunderbar darin geschlafen. Essen wird immer wieder aufgefüllt. Alles lecker. Eine Tischtennisplatte im Freien hat uns gefehlt.
Gislinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub Schnett 2019_08
Schöner Urlaub, gutes Zimmer, Verpflegung gut. Wir haben 2 sehr schöne Wanderungen zur Werra Quelle und rund um den Simmersberg gemacht und haben uns an den schönen Ausblick erfreut. Wetter war prächtig. Rundum gelungener Urlaub und bei Abreise die Schmücke besucht-Klasse.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub ist anders
Saubere Zimmer mit bequeme Betten. Der Service lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Insgesamt zu wenig Personal. Wir mussten um das Hotel herum laufen um auf die Terrasse oder auf die Toilette zu gehen, da es mehrere Veranstaltungen im Gastraum gab. Das bestehende Servicepersonal zeigte sich überfordert und unfreundlich. Auf der angepriesenen Terrasse war es nicht möglich das Abendessen bei Sonnenschein einzunehmen. Wir mussten im völlig überhitzten Speiseraum essen. Die Organisationsabläufe sind…
Margot(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaubswoche
Dera Aufenthalt hat uns gut gefallen. Verpflegung war prima undd das Personal rund um die Uhr nett und Hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut, Allerdings würde ich bemängeln, das die ausgewiesenen Wanderungen für ältere Leute zu lang sind.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ausbaufähiger Wellness Urlaub
Essen eher dürftig oft kalt oder nicht mehr vorhanden und Bedienung ließ auf Grund mangelndem Personal zu wünschen übrig. Vorhandenes Personal nett und hilfsbereit. Zimmer sauber und geräumig. Wellness Angebot groß. Duschen im Poolbereich extrem verkalkt aber OK. Wasser im pool sehr kalt, aber ich denke das ist reine Empfindungssache. Sauna war sauber und kostenfrei, infrarot Kabine kostete (Jeton an der Rezeption erhältlich,pro Chip ca.20 min.) und war extrem heiß nach einiger Zeit. Verbrannte mir den Rücken daher…
Bernd & Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Wanderurlaub
Wir wollten mal diese Gegend um Masserberg nach ca 10 Jahren wieder besuchen und diesmal nicht im Winter ,sondern im Wonnemonat Mai kennen lernen! Das Hotel in Schnett ist sehr schön gelegen,die Zimmer waren ausreichend groß ,die Heizung,Sauberkeit und freundlicher Service waren tadellos.Super ist natürlich die herrliche Aussicht ,gut ausgeschilderte Wanderwege für kurze und längere Touren ,die Orte um Schnett sind 3-6 km auseinander.Einziger Makel: Man findet kaum eine geöffnete Gaststätte in den Orten.Also eine…