Bewertungen (1.334)

Marita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel. Kann es nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Zum wandern sehr geeignet. Sehr schöne Ausflugsziele wie zum Beispiel die Werraquelle. War schon öfters in diesem Hotel bzw. in Heubach. Ich komme mit Sicherheit wieder. Macht weiter so. Ihr seit ein tolles Team.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Aufenthalt
Wir hatten Familientreffen zu Weihnachten und fanden den Aufenthalt sehr schön. Das absolute NO GO ist der mehrmalige Ausfall des Liftes über den Tag - mit unserer gehbehinderten Mutter - dadurch ein Trauma. Der Rest war sehr passend, gerne wieder.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Aufenthalt war in Ordnung
Das Hotel ist etwas altmodisch. Die Bäder viel zu klein und der Fahrstuhl ständig defekt. Das Essen war jedoch hervorragend. Trotz allem würden wir nicht nochmal dahin reisen.

Jens(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Nach 12 Jahren wieder mal da gewesen. Waren sehr zufrieden. Die Zimmer gemütlich und sauber. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Weihnachturlaub
Tolles Hotel und sehr schöne Zimmer wir hatten 1 Apartment. Morgens gab es ein tolles Frühstück und am Abend immer ein tolles Buffet. War lecker und sehr gut.
sylvia(71+)Deutschland
Zufriedenheit
Weihnachten spezial gut gestaltet. Festessen und Atmosphäre prima. Service gut ,Barbedienung bitte mehr Niveau. Glatteis auf Wegen um Hotel ,nicht gestreut.
Regina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Geburtstagsgeschenk
Ich habe diese Reise gebucht,denn mein Ehemann wurde 75 Jahre. Ich wollte ihm ein paar schöne,ruhige und erholsame Tage bescheren. Das hat hier im Hotel alles zugetroffen. Ein besonderer Dank an alle Mitarbeiter, besonders für die Freundlichkeit und das freundliche Entgegenkommen. Nächstes Jahr kommen wir wieder vorbei. Danke Regina Werner
Christel(56-60)Deutschland
Silvester
Es war prima, im Rahmen der Möglichkeiten...zum Beispiel Silvester, schade waren die eingeschränkten Möglichkeiten zum Beispiel wegen der Sauna.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaubb
Unter den gegebenen Umständen von Corona ein gelungener Kurzurlaub. Das Personal hat sich in allen Bereichen große Mühe gegeben.
Jens Gustav(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannungsurlaub Pur
Erholsame Tagen bei gutem Essen, freundlichem Personal und Service. Wir waren bereits das zweite Mal im Werra Park Resort und haben es nicht bereut.