Bewertungen (1.334)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man hat kurze Wege zu den Loipen. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Da ich Übernachtung mit Frühstück gebucht hatte, fand ich es gut, zwischen Buffet oder a la carte wählen zu können. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Das Zimmer war gut geschnitten und ruhig. Sehr positiv war das Schwimmbad im Haus. Leider ging der Fahrstuhl nicht.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
spontaner kurztrip
Ansprechendes Hotel mit gutem Essen und Service. Ein paar Kleinigkeiten dürften mal gemacht werden aber nichts weltbewegendes.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig im Ortsteil Schnett. Wer die Natur mag, der ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel sieht innen viel schöner aus, als man von außen erahnen kann. Es ist alles sehr freundlich und schön eingerichtet. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jahreswechsel am Rennsteig!
Ehemaliges FDGB Ferienheim zum Hotel umgebaut. Wegen Corona waren Einschränkungen zu berücksichtigen. Das Schwimmbad war nicht benutzbar aus diesem Grund.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
gut
Fahrstuhl seit Monaten defekt, so das man immer auf die Treppe angewiesen ist egal welche Etage Ungleichbehandlung an der Bar , andere bekommen etwas und unsereins wird darauf hingewiesen das die Bar erst um 20.00uhr öffnet des weiteren es sind keine Tiere im Restaurant und Bar erlaubt ,warum sitz dann jeden Abend ein Paar mit seinem Hund in der Bar und speist
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein toller Urlaub im Werrapark Resort
Der Thüringer Wald ist ganz sicher eine Reise wert. Station sollte man dann im Werrapark Resort Hotel machen! Es erwarten einen schöne Langlaufloipen, wobei man sich nach der Anstrengung sehr gut im Hotel erholen kann. die Sauna und das Restaurant bieten hier gute Möglichkeiten!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub
Super Hotel, ruhig gelegen, empfehlenswert für Paare sehr sauber,freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant, trotz Corona wurde alles unkompliziert organisiert,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wochenende mit Freunden
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche sehr schmackhaft zubereitet Zimmer in gutem Zustand und wir waren gut zu Fuss zum Winterwandern
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr gut!
Ich war nach 2019 wieder einmal zur Aktivwoche 60+ der BKK dort. Mich begeistern die Programminhalte, aber auch alles drum rum. Essen (HP) stets sehr gut und Hotel sauber und weiträumig mit Superlage auf einer Anhöhe. Natürlich sorgte Corona für Einschränkungen, so dass ich diesmal weder Bad noch Sauna nutzen wollte. Zu dieser Jahreszeit ist draußen nicht viel los und Holztransporter haben Waldwege etwas ramponiert. Das ist aber nicht nur im Thüringer Wald so. Ich komme trotzdem wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub
Mitarbeiter an der Rezeption mitunter sehr unfreundlich. Defekter Fahrstuhl, mit 2 Kindern und Kinderwagen sehr schlecht. Halbpension war sehr lecker und die Servicekräfte im Restaurant sehr sehr nett.