Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.337)

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde das Hotel unbedingt weiterempfehlen
Sehr gute Lage Hervorragendes Essen Super Bade und Saunabereich Die Panoramasuite ist ein Traum. Die Bar und das dazugehörige Personal sind ausgezeichnet.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
BKK Aktivwoche Oktober 2021
Unterkunft und Halbpension waren gut und preislich angemessen. Durch Corona war der Aufenthalt durch viele Regln bestimmt, man hat sich aber trotzdem wohl gefühlt. Insebsondere das Personal im Restaurant war sehr freundlich, der Barkeeper hat hier noch Luft nach oben. Insgesamt kann man das Hotel und die Aktivwoche weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder optimal für unser Treffen.
Seit 18 Jahren zieht es uns in diese tolle Wintersportgegend mit unserer Seminargruppe. Das Angebot für ein entspanntes WE mit Freunden ist optimal. Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Weiter so und vielen Dank.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöne Auszeit
Alles schön renoviert, tolle Betten, große Zimmer, traumhafter Blick und abwechslungsreiche Umgebung und sehr freundliches Personal. Nur die Hauptgänge waren etwas old fashiones.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man hat kurze Wege zu den Loipen. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Da ich Übernachtung mit Frühstück gebucht hatte, fand ich es gut, zwischen Buffet oder a la carte wählen zu können. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Das Zimmer war gut geschnitten und ruhig. Sehr positiv war das Schwimmbad im Haus. Leider ging der Fahrstuhl nicht.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
spontaner kurztrip
Ansprechendes Hotel mit gutem Essen und Service. Ein paar Kleinigkeiten dürften mal gemacht werden aber nichts weltbewegendes.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig im Ortsteil Schnett. Wer die Natur mag, der ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel sieht innen viel schöner aus, als man von außen erahnen kann. Es ist alles sehr freundlich und schön eingerichtet. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jahreswechsel am Rennsteig!
Ehemaliges FDGB Ferienheim zum Hotel umgebaut. Wegen Corona waren Einschränkungen zu berücksichtigen. Das Schwimmbad war nicht benutzbar aus diesem Grund.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
gut
Fahrstuhl seit Monaten defekt, so das man immer auf die Treppe angewiesen ist egal welche Etage Ungleichbehandlung an der Bar , andere bekommen etwas und unsereins wird darauf hingewiesen das die Bar erst um 20.00uhr öffnet des weiteren es sind keine Tiere im Restaurant und Bar erlaubt ,warum sitz dann jeden Abend ein Paar mit seinem Hund in der Bar und speist
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein toller Urlaub im Werrapark Resort
Der Thüringer Wald ist ganz sicher eine Reise wert. Station sollte man dann im Werrapark Resort Hotel machen! Es erwarten einen schöne Langlaufloipen, wobei man sich nach der Anstrengung sehr gut im Hotel erholen kann. die Sauna und das Restaurant bieten hier gute Möglichkeiten!