Bewertungen (1.334)

Gabi(51-55)Deutschland
Nicht unbedingt zufrieden
Wir wollten ein Wochenende mit Schwimmen, Saunieren und Skifahren. Am Freitag Abend, bei Ankunft empfing uns eine sehr genervte und gestresste Rezeptionistin. Bei jeder Frage wurde erst einmal aufgeschnauft und einige Probleme, die zu lösen waren, auf den nächsten Tag verwiesen . Am meisten ärgerte mich, dass es vorreservierte Zeitfenster für die Benutzung von Schwimmbad und Sauna gab, dies aber vorher auf der Internetseite/Homepage mit keinem Wort erwähnt wurde. Für einen entspannten, unkomplizierten…
Sigrid(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Zimmer und Versorgung ( HP ) sehr gut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Auch unter Coronabedingungen sehr empfehlenswert
Regina(71+)Deutschland
sehr angenehmer Kurzurlaub
Unser spontaner Kurzurlaub im verschneiten Thüringer Wald war sehr angenehm- trotz Corona. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind sauber, solide, die Dusche etwas schwer zugänglich.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hier und da wäre eine Renovierung fällig und der Fahrstuhl tut auch nicht immer, was er soll. eine Sauna konnte trotz Corona genutzt werden, das Wasser im Pool schien etwas frisch

Gudrun(66-70)Deutschland
Für Langlauf optimal
Für Langlauf zu empfehlen, allerdings waren coronabedingt Schwimmhalle und Sauna geschlossen . Die Loipen waren in sehr gutem Zustand, allerdings ist esschwierig, in Loipennähe eine Einkehrmöglichkeit zu finden.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Lage mit kleinen Mängeln im Service.
Die Lage des Hotels bietet eine gute Ausgangsposition für Wintersport oder schöne Spaziergängen durch den Winterwald. Ein Flair von FDGB ist überall noch spürbar. Personell hat man insbesondere im Restaurant gespart, so dass die wenigen Kräfte oft überfordert waren. Das Buffet war ok, jedoch geschmacklich ist viel Luft nach oben. Grenzwertig ist der defekte Fahrstuhl, welcher nach Aussage der Dame an der Rezeption noch länger ausfallen wird. Sicher kann man fehlende Teile nicht herzaubern, aber über eine kleine…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel was in die Jahre gekommen ist
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was eine grundlegende Sanierung bräuchte. Trotzdem hat es Charme, vor allem wegen der tollen Lage für Wintersport bestens geeignet. Personal war höflich und bemüht, kamen aber teilweise überfordert rüber. Kompliment gibt es für den Barkeeper von uns, für die tollen Cocktails. Leider gab es Probleme bei der Buchung und Missverständnisse bei Terminvereinbarung bei der Massage. Empfehlenswert für den Aufenthalt wäre HP zu buchen, da keine andere Lokalität im Ort ist.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Kurztripp
Das Personal an der Rezeption wirkte eher genervt anstatt freundlich. Wellnessbereich und die Massagen waren professionell und entspannend. Service an der Bar war hervorragend, Speisen waren super und der Gesamteindruck von den Zimmern her sauber und ordentlich. Super Preis-Leistungsverhältnis. Kann es weiter empfehlen.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gelungener Silvester Aufenthalt
Das gesamte Hotelpersonal trug trotz Corona Einschränkungen dazu bei, dass es ein schöner Aufenthalt zum Jahreswechsel war. Abends organisierte das Hotel kleine Highlights und auch am Silvester eine gelungene Silvesterfeier.
Nicole(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Ruhig gelegenes,einfaches Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.Personal freundlich,umsichtig.Sauna und Schwimmbadbenutzung mit Terminvergabe gut gelöst.Leckere Waffeln zur Kaffeezeit.Ideal für Ausflug in den Thüringer Wald.
Günter Waldemar(66-70)Deutschland
Winter Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Wandertag zur Werraquelle, der Anreisetag und der Abreisetag waren leider aufgrund der Witterungsverhältnisse nicht so schön.