Bewertungen (1.334)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Technische Ausstattung des Zimmers sollte ab und zu mal überprüft werden. Fernbedienung zum TV-Gerät fehlte. Ansonsten war alles bestens.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Frankenblick, ein Name der hält was er verspricht.
Spielplatz ist sehr einseitig, keine besonderen Möglichkeiten. Jeder Hausgarten bietet mehr Attraktivität, für Kinder, nach ca. 10 min langweilig. Es reicht nicht nur eine Rutsche und eine etwas ausgefallene Leiter mit Hängebrücke, Kinder finden das öde. Das Hotel ist ansonsten Wunderschön gelegen, man kann sogar bis ins Fränkische sehen. In kleiner Aussichtspavillon mit Hinweismarken wäre wunderbar (evtl. sogar auf dem Dach).
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Hotel zum relaxen und erholen
Die Außenfassade des Hotels würde dringend Restauriert gehören. Wenn man einfach mal die ruhe genießen möchte super, ansonsten wennig Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Super Freundliches Personal und sehr sauber.

Elli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Erholsam, mit wundervollem Ausblick!
Sehr gute Erholung möglich. Angenehmes, freundliches Personal.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Essen war sehr schlecht
Über das Essen waren wir sehr enttäuscht und der Kaffee war sehr schlecht im Geschmack. Wir sind dann woanders essen gegangen, was sehr schade war. Denn das Hotel ist ja so nicht schlecht, man kann sich da schon wohl fühlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hitzeferien
Bei den tropischen Temperaturen macht sich das Fehlen einer Klimaanlage, wenigstens einer Schattierung der Fenster unangenehm bemerkbar. Sonst keine Beanstandungen. Der Service in allen Bereichen war sehr gut, das Personal freundlich und hilfsvereit. Müssen bei jedem Besuch im Pool neue Badetücher ausgegeben werden, oder könnte man sie nicht mit aufs Zimmer nehmen? (2 bis 3 Poolbesuche am Tag)
Stone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Mittelklasse-Hotel für Kurzurlaub gut...
Das Frühstück war reichhaltig und gut,das Freizeitangebot eher Eingeschränkt,so wurde z.B. der Pool im Gäste ABC als "Samstags bis 22:00 Uhr geöffnet" ausgeschrieben,dieser war jedoch bereits um 21:00 geschlossen. Auch die Hotelbar war sehr früh geschlossen,also eher ein Hotel für Gäste die um neun ins Bett gehen oder Aktivitäten außerhalb bevorzugen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöner Kurzurlaub mit Kind
Bewertet wird das Haus Frankenblick. Von außen würde man zwar nicht ein Lindner Hotel erwarten, von innen hat man sich aber große Mühe gegeben, den gewohnten Service zu etablieren. Bei guter Hotelbuchung sind die Parkplätze sehr begehrt und zum Teil nicht ausreichend.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zeit zum Ausspannen
Das Haus war früher das ehemalige FDGB - Heim "Kaluga", in dem wir im Jahr 1981 ein Woche verbrachten. Den sog. "DDR - Mief" haben wir jetzt nicht mehr "gerochen", im Gegenteil, wir waren positiv überrascht. Die Inneneinrichtung war bis auf einige Ausnahmen (z.B. Treppe in der Rezeption, Fahrstuhl, Raumaufteilung, Parkett im Restaurant) nicht mehr aus der DDR. Die Zimmern waren neu gestaltet, modernisiert und gut eingerichtet. "DDR - Mief" - wo?. Anm.: Wer mal den Charme der 70 - ziger Jahre der "alten"…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Massagen super, aber Pool u Saunabereich negativ!
Grundsätzlich war der Aufenthalt nicht vollständig schlecht. Was uns ganz klar dazu bewegen würde, anderen Personen abzuraten ist der Pool- und Saunabereich. Ich habe noch in keinem 3-Stern- Hotel einen derart ungemütlichen Wellnessbereich gesehen. Mal abgesehen von den zwei verstaubten (nicht übertrieben!) Plastikblumen, hat mich Sauna und Schwimmbadbereich eher an einen OP erinnert...! Ein weiterer negativ störender Punkt war, das beim Candle- Light Dinner als Hintergrundbeschallung "Antenne Thüringen" o.ä. in…