Bewertungen (1.334)

Jan(26-30)Deutschland
Schöne Lage, Essen gut, Wellness gut, zu empfehlen
Positiv: Nettes Personal, auf Sonderwünsche wird schnell und kompetent reagiert, sehr abwechslungsreiches und gutes Essen, Wellnessbereich auch zu empfehlen, Saunalandschaft etwas klein, sowie auch das Schwimmbad, aber o.k. Negativ: Der Kaffe scheint in Thüringen nicht der stärkste zu sein ;-)
Mario(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Lage, gut für Übernachtung mit Frühstück
Auf abenteuerlichen Pfaden nähert man sich diesem ruhig auf den Höhen des Thüringer Waldes (im Ortsteil Schnett) gelegenen Hotel. Achtung: Zu bestimmten Jahreszeiten kann es ganz schön nebelig sein mit Sichtweiten um 10 Meter! Das Hotel pflegt von außen noch den DDR-Look, wurde innen aber aufwändig renoviert und präsentiert sich recht ansprechend. Die Damen an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber von der Einrichtung und Sauberkeit her völlig in…
Pia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes Hotel, jederzeit wieder
Gutes Hotel mit schöner Aussicht. Alles sehr sauber und angenehm. Würde jederzeit wieder hier absteigen. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Der Poolbereich sehr sauber. Es gab auch wirklich gute Cocktails in der Bar. Das Personal sehr freundlich.

Uwe(36-40)Deutschland
Gute Standardunterkunft
Gutes Standardhotel. Essen war doch eher eintönig und sehr vom diensthabenden Koch abhängig: von gut bis nicht ausreichend. Gastroservice bis auf wenige Ausnahmen eher lustlos und unaufmerksam. Zimmer und Wellnessangebot war ok. Rezeption tadellos! Insgesamt für 1-2 Nächte empfehlenswert
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Reiseberwertung 2010
Die Zimmer und das Umfeld bezogen auf das Hotel sind gut. Die Freundlichkeit des Personals empfinde ich als sehr gut. Mir gefällt besonders die Ruhe um entspannen zu können. Einen wermutstropfen gibt es, für mich als Geschäftsreisender ist die Benutzung des Internets wichtig. damangelt es noch.
Nico(26-30)Deutschland
Kurzurlaub im Frankenblick
Toller Kurzurlaub mit gutem Erholungsfaktor. Die Gegend lädt super zu Ausflügen in die herrliche Natur ein. Dies ist bei jedem Wetter ein Erlebnis. Für die abendliche Beschäftigung bietet das Hotel ein Abwechslungsreiches Kleinprogramm (Tischtennis, Pool, Sauna, Fitness, Bowling, etc.)
Rainer(46-50)Deutschland
Wochenendurlaub
Das Hotel hat ruhige Zimmer,Schwimmbad und Sauna haben wir gern benutzt. Das Frühstück war reichhaltig. Die Speisen schmecken gut.Zeitungen und Zeitschriften liegen zum lesen aus. Sonderwünsche werden gern erfüllt.Sehr empfelenswert ist es die vielfältigen Wellnessangebote zu Nutzen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erhohlung
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Personal gibt sich sehr viel Mühe, was Sauberkeit und Freundlichkeit betrifft. Die Auswahl und die Qualität bzw Geschmack der Speisen machen da leider eine Ausnahme. Frühstück ist aber gut. Es ist ein Hotel für Leute die Ruhe suchen und keine übermäßigen Ansprüche stellen. Insgesamt gesehen würde ich das Hotel weiterempfehlen da auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Kurz zusammen gefasst,würde ich sagen: + Freundlichkeit,Sauberkeit …
Knut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub mit Familie sehr gut geeignet. Gute Ausflusziele in der näheren Umgebung, wie Badehaus in Masserberg, Glasbläserstadt in Lauscha oder Spielzeugmuseum in Sonneberg. Jedoch sollte ein GPS im Auto vorhanden sein. Sonst findet man sich nicht so gut zurecht.
Günter(61-65)Deutschland
Unser Eindruck vom Hotel Frankenblick, Masserberg
Nachdem das Essen und der Service insgesamt gut und die Landschaft (ruhige Lage mit vielfältigen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten) sehr schön war, könnten wir uns einen weiteren Kurzurlaub dort gut vorstellen.