Bewertungen (1.334)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Pfingsturlaub mit Familie
Die Buchung erfolgte individuell. Es wurden Vorschläge unterbreitet und Frühbucher Rabatt gegeben. Sehr zufrieden. Mir war das Hotel aus früheren Zeiten bekannt und war sehr angetan, was aus einem ehemaligen FDGB- Heim gemacht worden ist. Glückwunsch ! Die Leistungen- wir hatten Halbpension- entsprachen unseren Erwartungen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Ein Hotel in ruhiger Lage und einem schönen Swimmingpool! Zimmer gut ausgestattet. Preis Leistungsverhältnis stimmt schon. Allerdings gibt es sicherlich andere Lindner Hotel mit gehobeneren Standard.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hoher Erholungswert
Wir waren schon mehrfach im Hotel zu Gast. Diesmal hat uns die Zusammenstellung der Speisen bei Buchung mit Halbpension etwas enttäuscht. Außerdem ließ der Nachtisch sehr zu wünschen übrig (5x identischer Nachtisch - keine große Auswahl) Das Frühstücksangebot war toll. Bei zukünftigen Reisen würden wir ohne HP buchen. So käme man auch in den Genuss das Kaminzimmer zu nutzen (Öffnungszeiten 18.00 bis 21.00 Uhr)

Joerg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Frankenblick Masserberg sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen zum Wandern geeignet. Wellness Bereich TOP .Die Bar sehr gut eingerichtet. Der Service TOP sehr gutes Pesonal und die Zimmer sehr sauber. Das Hotel lädt zu einem Kurzurlaub 5-10 Tg sehr gut ein . Verkehrsanbindungen sind sehr gut.Die Zimmer gepflegt und sauber. Viel Spass wer immer auch da hin fährt ich gebe die Bestnote dieses Hotels. J K
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hier stimmt Preis-Leistung!
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe und Abgeschiedenheit schätzt. Das Restaurant ist sehr geräumig. Einen kleinen Tipp hierzu: Durch die Größe geht etwas von einem wohlig-warmen Charakter verloren. Ansonsten kann ich dieses Haus nur weiterempfehlen!!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nichts für große Kinder
Für Kinder, die älter als 10 Jahre sind, ist kein Angebot im Haus vorhanden. Die Sauna ist sehr klein, wenig Liegen, kein Aussenbereich, also keine Wellness. Das Sportangebot im 3 km entfernten Sportcenter ist gut. Der hauseigene Fitnessraum ist spärlich und hat kein Tageslicht. Insgesamt passte ich mit meiner Familie mit Sicherheit nicht in die Zielgruppe des Hotels.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kein Wellnesshotel
Insgesamt keine Empfehlung für dieses Hotel. Die Bezeichnung 'Welnesshotel' oder 'Sporthotel' sind wirklich sehr weit hergeholt. Die Einrichtung des Hotels, sowie insbesondere der Zimmer ist sehr altmodisch und macht daher keinen schönen Eindruck. Wer 1h vor Ende der offiziellen 'Essenszeiten' ans Buffet kommt, hat leider nicht mehr viel aufzufinden, da nicht mehr aufgefüllt wird. Qualität der Speisen eher unterer Durchschnitt.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach, aber gut
ich empfand es als recht einfaches, aber dennoch gutes Hotel, welches man jederzeit weiterempfehlen kann. Der Pool könnte etwas"moderner" sein, man sah sein Alter an, trotzdem war er sauber und OK.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Preis-Leistung gut
Wir verbrachten ein Wochenende mit der ganzen Familie in Schnett. Die Zimmer sin in einem guten Zustand und haben eine sehr schöne Größe. In einigen Bereichen sieht man noch den FDGB Flair. Jeder Bereich ist sehr sauber. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereich, an der Bar hatte man den Eindruck sie sind ein wenig überfordert und teilweise nicht ganz Kinderfreundlich. Die Qualität der Speisen ist gut und abwechslungsreich.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Personal, dass uns junge Familie mit Kinderstuhl, Babybett etc. unterstützte. Kinderwagenrampe am Hoteleingang wurde bei unserer Abreise gerade fertiggestellt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen auch vegetarisch möglich. Pool und Sauna übersichtlich und eine Wohltat nach Wanderungen oder Radtouren. Toller Ausblick in schöne Umgebung.