Bewertungen (1.334)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Familiäres Hotel für Nordic Walking ideal
Ich war zum Nordic Walking Wochenende mit Heike Drechsler von der Barmer organisiert. Es war einfach spitzenmäßig. Die Hotelchefin ist beim Walken mitgekommen. Das Personal ist relativ jung und wirkt überdurchschnittlich freundlich und hochmotiviert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
5 Sterne
Ein sehr schönes Hotel, leider fehlte auf der Speisekarte ein deftiges Steak oder mehr von der thüringischen Küche. Der Service war spitze das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gegend fordert einem sofort zum wandern und spazieren auf, was ganz toll ist, schwimmen und saunieren auch noch spät abends möglich
Martina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Schönes Wellnesswochenende
Man muß zugeben bei der Anfahrt an das Hotel denkt man erstmal, oje. Aussen pfui, innen hui. Also ich würde schon empfehlen mal das äußere Erscheinungsbild zu ändern. an der Rezeption wurden wir sehr freundlcih empfangen, bekamen neben unseren Zimmerschlüsseln auch gleich die Wellnesstermine. Die Eingangshalle macht einen guten Eindruck. Es ist ein Aufzug vorhanden. Weiter gibt es Schwimmbad, ca 5x8m, Sauna, Dampfbad, Solarium, Tischtennis, Kegelbahn(gegen Gebühr). Es gibt eine Bar, Restaurant und ein Kaminzimmer…

Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schöner Wellnessurlaub
Für uns war es ein schönes erholsames Wellnesswochenende im Schnee. Im Hotel war an diesem Wochende ein Weihnachtsmarkt, deshalb mussten die Mahlzeiten im Saal eingenommen werden, was nicht so schön war, da das Restaurante gemütlicher ist.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles super
Das Hotel liegt sehr schön ruhig über dem Ort. Man kann gleich in die Wiesen und Wälder wandern gehen. Es gibt einen großen Sauna- und Poolbereich. Das Frühstück bietet viel Abwechslung und der Bereich für Masageanwendungen ist gut organiesiet und es gibt Sonderangebote. Im Barbereich gab es die Fußballweltmeisterschaft zum Mitfiebern und ein Gewinnspiel zum mitmachen. Leider waren wir nur auf der Heimreise aus Tschechien für 2 Tage in diesem Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzurlaub Hotel Frankenblick
Parkmöglichkeiten direkt am Hotel sind zu Knapp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Behindertenparkplätze zu dem Zeitpunkt,als wir da waren, auch zu wenig!!!!!!!!!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Wer ein paar schöne Wellnesstage verbringen möchte, ist hier genau richtig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, angenehme Atmosphäre- man fühlt sich wohl. Kleine Abzüge gibt es für die Ansicht von draußen, speziell die Hinteransicht des Hotels. Aber von Vorne ganz nett anzusehen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Sehr freundliches Personal; ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück bzw. eine große Auswahl aus der Speisekarte; haben den Wellnessbereich gerne in Anspruch genommen; hatten einen schönen Kurzurlaub;
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne Kurzreise
Ein in die Jahre gekommenes Haus in einem dafür sehr ordentlichem Zustand. Das Personal war sehr nett, die Essenausgeber am Buffet zu Stoßzeiten tlw. etwas überfordert. Das Hotel erschien mir kinderfreundlich und um gute Freizeitangebote bemüht. Schade, dass offensichtlich zur Betreuung des Bades und der Sauna das Personal nicht reicht (Stöße Althandtücher, Aufguss in der Saunazeitweise leer, keine Trinkbecher am Trinkwasserautomaten...).
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes und preiswertes Hotel
Eventuell mehr TV-Sender empfangen. Die angebotenen 12 Sender sind etwas zu wenig. Zum Beispiel fehlt N24 oder Arte. Die Hauptprivatsender (Pro7, Sat1, RTL, RTL2) sind allerdings vorhanden. Deshalb trotzdem gute Bewertung!