Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.337)

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel für Ruhe und Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem Kurztripp. Die Sonne hat auch mitgespielt. Die ausgesuchten Ausflugsorte waren auch gut zu erreichen. Das Frühstücksbuffett war Klasse! Ebenso der Wellnessbereich. Jedoch ohne Auto ist man etwas sehr abseits vom "pulsierenden" Leben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub im Haus Frankenblick
Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Man kann sich im Hotel auch sportlich gut betätigen. Eher schlecht wurde von uns die Qualität der Speisen am Abend bewertet. Teilweise ausgetrocknetes Fleisch und Fisch. Die Ausgabe der Speisen hatte "Kantinencharakter". Teils lange Schlangen vor der Buffetausgabe. Alles wurde lieblos auf den Teller gelegt., zum Teil wurden die Speisen noch mit der Kelle verschoben. Nichts für´s Auge und das isst nun mal mit.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönste Zeit im Herbst zum Wandern
Vor über 5 Jahren waren wir schon an diesem schöne Ort und haben uns sehr gefreut, daß das Hotel sich im Charakter nicht verändert jedoch für die 3 Sterne am oberen Limit sehr charmant arbeitet!

Elke(41-45)Deutschland
Schöne Natur, für Wanderfreunde und Ruhesuchende
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und ist ideal für Wanderer, Radfahrer, Motorradfaher sowie Ruhesuchende. Wenn man etwas Abswechslung zum Essen gehen bietet das Dorf nicht allzu viele Möglichkeiten, bei längeren Aufenthalten muß zum Abendessen in die das nächste Städtchen fahren
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Kurzurlaub in herrlicher Aussichtslage
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Der Bereich Swimmingpool ist zweckgemäß, könnte aber attraktiver gestaltet werden. Der Wellnessbereicht ist gut, die Angestellten dort zuvorkommend. Der Bereich vor der Hotelbar ist renovierungsbedürftig.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlurlaub kombiniert mit Wintersport
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, denn es gibt für jeden Geschmack etwas - ob aktiv mit Schwimmbad, Skilift und Loipen, Nordic Walking Strecken oder der Wellnessbereich mit Massagenangeboten, Sauna und Dampfbad. Der Service war rundherum super und kompetent - Hilfe und Unterstützung mit Rat und Tat garantiert. Sehr zu empfehlen.
Ines(46-50)Deutschland
Hotel mit super Blick in die Umgebung
Für den Wanderfreund ein optimaler Ausgangspunkt um die Schönheit dieser Landschaft zu erkunden.Unser Hund war willkommen,aber leider sind die Doppelzimmer nur für ein kleineres Tier geeignet.Die Küche ist gut,aber nur wer die Bufetform in der HP mag.Andere urtypische Gaststätten sind nicht am Abend zu Fuß zu erreichen.Wir würden dieses Hotel für unseren nächsten Kurzurlaub wieder buchen.
Daniela & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbarer Kurzurlaub
Schönes gepflegtes Hotel, mit 81 Zimmern, daher nicht zu groß. Alle Bereiche präsentierten sich sauber und ordentlich. Das in der Halbpension eingeschlossene Frühstück und Abendessen war reichhaltig und vielfältig.
Katrin(41-45)Deutschland
Klasse Hotel für ein Wellness Wochenende
Von außen eher nicht so ansehnliches Hotel doch innen erwartet den Urlauber ein liebevolles und stilvoll eingerichtetes Ambiente. Das Personal ist super freundlich und sehr engagiert. Das Abendessen a la carte war eine Offenbarung und ein Grund doch öfters mal die Hotelküche zu nutzen. Was etwas fehlt,ist die Verdunklungsmöglichkeit im Zimmer.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das vierte Mal im Frankenblick
Empfang freundlich und kompetent. Hotel blitzblank sauber, auch wenn sich das Alter des Hauses und sein "Ursprung" stellenweise deutlich bemerkbar macht. Überquellende Ascheimer direkt vor dem Eingang und in die Lobby ziehender Tabakrauch sind nicht so angenehm für Nichtraucher, die da "durch" müssen. Angenehm wäre eine rauchfreie Zone im gesamten Eingangsbereich. Wir sind Lindner-Stammgäste und kennen viele Lindner-Hotels und -Restaurants. Das wirklich gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Haus Frankenblick…