Bewertungen (1.334)

Elke(41-45)Deutschland
Schöne Natur, für Wanderfreunde und Ruhesuchende
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und ist ideal für Wanderer, Radfahrer, Motorradfaher sowie Ruhesuchende. Wenn man etwas Abswechslung zum Essen gehen bietet das Dorf nicht allzu viele Möglichkeiten, bei längeren Aufenthalten muß zum Abendessen in die das nächste Städtchen fahren
Ute(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in herrlicher Aussichtslage
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Der Bereich Swimmingpool ist zweckgemäß, könnte aber attraktiver gestaltet werden. Der Wellnessbereicht ist gut, die Angestellten dort zuvorkommend. Der Bereich vor der Hotelbar ist renovierungsbedürftig.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlurlaub kombiniert mit Wintersport
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, denn es gibt für jeden Geschmack etwas - ob aktiv mit Schwimmbad, Skilift und Loipen, Nordic Walking Strecken oder der Wellnessbereich mit Massagenangeboten, Sauna und Dampfbad. Der Service war rundherum super und kompetent - Hilfe und Unterstützung mit Rat und Tat garantiert. Sehr zu empfehlen.

Ines(46-50)Deutschland
Hotel mit super Blick in die Umgebung
Für den Wanderfreund ein optimaler Ausgangspunkt um die Schönheit dieser Landschaft zu erkunden.Unser Hund war willkommen,aber leider sind die Doppelzimmer nur für ein kleineres Tier geeignet.Die Küche ist gut,aber nur wer die Bufetform in der HP mag.Andere urtypische Gaststätten sind nicht am Abend zu Fuß zu erreichen.Wir würden dieses Hotel für unseren nächsten Kurzurlaub wieder buchen.
Daniela & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbarer Kurzurlaub
Schönes gepflegtes Hotel, mit 81 Zimmern, daher nicht zu groß. Alle Bereiche präsentierten sich sauber und ordentlich. Das in der Halbpension eingeschlossene Frühstück und Abendessen war reichhaltig und vielfältig.
Katrin(41-45)Deutschland
Klasse Hotel für ein Wellness Wochenende
Von außen eher nicht so ansehnliches Hotel doch innen erwartet den Urlauber ein liebevolles und stilvoll eingerichtetes Ambiente. Das Personal ist super freundlich und sehr engagiert. Das Abendessen a la carte war eine Offenbarung und ein Grund doch öfters mal die Hotelküche zu nutzen. Was etwas fehlt,ist die Verdunklungsmöglichkeit im Zimmer.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das vierte Mal im Frankenblick
Empfang freundlich und kompetent. Hotel blitzblank sauber, auch wenn sich das Alter des Hauses und sein "Ursprung" stellenweise deutlich bemerkbar macht. Überquellende Ascheimer direkt vor dem Eingang und in die Lobby ziehender Tabakrauch sind nicht so angenehm für Nichtraucher, die da "durch" müssen. Angenehm wäre eine rauchfreie Zone im gesamten Eingangsbereich. Wir sind Lindner-Stammgäste und kennen viele Lindner-Hotels und -Restaurants. Das wirklich gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Haus Frankenblick…
Maike(31-35)Deutschland
Dauerbeschallung!
Das Hotel ist zwar von Außen und von der Einrichtung älter, aber doch gut erhalten. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Leider konnten wir keine Wellness-Angebote nutzen, da schon alles ausgebucht war und vorher auf der Website des Hotels konnte man gar nicht vorbuchen. Absoluter Negativpunkt war allerdings die "Dauerbeschallung" der Gäste. Man wurde (außer auf den Zimmern) wirklich dauerhaft mit eher klassischer Musik bombadiert. Von Ruhe keine Spur. Beim Frühstück, beim Kaffee und…
Daniela(31-35)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Schwimmbad und Saunabereich ist gut aufgeteilt. Es muss gar nicht so groß sein um sich wohl zu fühlen. Überall ist stets freundliches Personal besonders an der Rezeption. Wenn man mal am Fahrstuhl warten soll, dann kann man ja auch überlegen, ob man nicht lieber läuft . Man hat ja schließlich Urlaub. Schnett ist wunderbar verschlafen ruhig. Die Lokale Dreispitz und Spindler sind uhrig und gehören einfach zur Atmpshäre des Dorfes. Obwohl es viele Tagesangebote gibt, könnte…
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nicht schlecht es ginge aber besser
Doppelzimmer sind relativ klein. Das Angebot zum Abendbrot ließ deutlich den Geschmack vermissen. Sauna und Schwimmbad sind sehr gut.Netter Service an der Rezeption.