Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.337)

Walter(56-60)Deutschland
Ideales Hotel für Kurzaufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten und sauberen Rundherum. Frühstück gut und reichlich. Personal ergäntzt laufend. Gäste mit Sportbekleidung(Radfahrausrüstung)beim Frühstück. Dies ist aber fehlender Anstand einiger Gäste. Gemischtes Publikum wobei Gäste im Rentenalter überwiegen. Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Ideal, wie in meinem Fall, als Unterbrechung einer langen Urlaubsreise
Thomas & Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Positiv überrascht
Gleich zu Beginn das einzige Manko: Von Außen versprüht das Hotel das, was ich mir unter FDGB-Romantik vorstelle. Ein großer Wohnklotz, den man schon über Kilometer sehen kann und der es der Marketing-Abteilung von Lindner schwer macht, das Gebäude schön abzubilden. Dafür genießt man von innen einen herrlichen Blick über Thüringen (und auch ein bisschen Franken). Die sechs Stockwerke erreicht man (wenn der Fahrstuhl zu lange auf sich warten lässt) auch schnell über das Treppenhaus. Das Hotel wirkt sauber. Unsere…
Annerose(61-65)Deutschland
Goldener Herbst
Für einen Wanderurlaub im Thüringer Wald können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Das Hotel liegt schön auf der Höhe, so dass man einen guten Blick in die Umgebung hat. Der Frühstücksraum ist sehr schön hell durch die großen Fenster. Es war eine sehr angenehme Athmosphäre.

Günter(71+)Deutschland
Super Wellnes Hotel
Das Hotel hat eine mittlere Größe. Gerade richtig zum erholen. Nicht zu groß, daher auch nicht zu überlaufen. Die Gäste waren vom Alter her gemischt. Überwiegend Deutsch , in der Mehrzahl aus den Ostdeutschen Regionen. Für Restaurantbesucher ohne Halbpension könnte die Speisekarte mehr Auswahl anbieten. Besonders bei einem längeren Aufendhalt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Durchschnittlich, aber sehr familienfreundlich!
Die Qualität des Abendbuffets ließ an manchen Tagen zu wünschen übrig und das Personal vergaß schon mal schnell, was man bestellt hatte! Die Bar, samt Personal und Auswahl war dagegen gut. Schöner Wellnessbereich und Sauna!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolut empfehlenswert.
Wir kommen schon seit 5-6 Jahren regelmäßig im Januar ins Haus Frankenblick und waren bisher immer sehr zufrieden. Wir werden auch weiterhin wiederkommen.Im Januar fast immer Schnee, gute Wintersportmöglichkeiten.
Günter(51-55)Deutschland
Goldenes Oktoberwochenende mit viel Sonnenschein
hatten super Wetter gehabt, prima Ort für Wandertouren und Rad fahren,besonders viel Ruhe und eine gute Fernsicht hotel ist sauber und Preis sowie Leistung ist gut werde noch mal im Winter fahren
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erwartung war größer, als das was wir vorfanden
Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer mit Frühstück und einer Massage gebucht. Die Massage war sehr gut und erholsam. Das Zimmer war sauber, allerdings hatten wir uns bei der Ausstattung von einem Hotel der "Lindner"-Kette mehr erwartet. Kühlschrank - Fehlanzeige. Das Fernseh- und Rundfunkangebot ist sehr eingeschränkt. Der Internetauftritt, mit einer Werbung von 29,- € pro Nacht im EZ in der Zeit vom 01.12.06 - 28.02.07, sollte vielleicht einmal aktualisiert werden. Dieses Hotel kann man nur bedingt empfehlen. Es gibt…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten einen Wellnessarrangement gebucht und waren damit sehr zufrieden. Neben den Wellnessangeboten hat uns die freie Nutzung von Pool und Saunen beeindruckt. Das Personal war sehr freundlich und hat alles getan, um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir konnten uns über sehr viel Schnee freuen und fuhren die Ski-Langlauf-Loipe, die unmittelbar neben dem Hotel beginnt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Allerdings roch es in unserem Nichtraucherzimmer bei eingeschalteter Lüftung stark nach Zigarettenrauch.