Bewertungen (1.334)

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Abseits von Metropolen optimal relaxen
Großes Haus mit sehr gutem und kundenorientiertem Personal. Überall sehr sauber. Viele Wellness-Angebote, gute Speisen und sehr gutes Frühstück. Angenehme Zimmer . Wir hatten zu viert zwei Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Gäste aller Altersklassen und mehrerer Nationalitäten machten den Aufenthalt auch angenehm.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit toller Aussicht
Die Hotelgröße ist angemessen. Bei 6 Etagen und ca. 80 Zimmern ist ein Fahrstuhl natürlich sehr wenig. Wir hatten das tollste Zimmer, eine Suite im 6. Stock mit Blick bis nach Coburg. Wir haben dann immer die Treppe genommen, weil wir nicht so lange auf den Fahrstuhl warten wollten. Die Sauberkeit war topp, nicht nur in den Zimmern, auch in den anderen Bereichen, selbst die Toiletten in Restaurantnähe und im Sauna/Schwimmbadbereich. Das Schwimmbad selbst ist sehr klein, die Sauna auch. Wir haben es daher nur kurz…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
War alles vom Feinsten
wir hatten eine suite sehr geräumig und sehr sauber.Halbpension ehr gut .viel Auswahl und alles sehr reichlich. Altersdurchschnitt eher älter.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Wochenende verlebt
service personal war nicht überfreundlich sondern mit typisch thüringischer schnauze und das hat uns persönlich als junges päarchen super gefallen. beim candlelight dinner mussten wir manches mal ganz schön lange auf den nächsten gang warten, aber das war ok, es waren ja viele gäste da und dafür war das essen aber außerordentlich gut. der äußere schein dieses hotels war eher nicht so gut, aber innen dafür super. werden uns dieses hotel auf jedenfall merken
Sylvia(41-45)Deutschland
Zur Entspannung zu empfehlen
Das Hotel und Wellnessangebot ist sehr schön. Auch die einzelnen Behandlungen wurden gut umgesetzt. Wir hatten ein 3 Gänge Candle Light Dinner gebucht, die Atmosphäre war sehr schön ausgerichtet. Jedoch war das Essen nur mittelmäßig gut. Auch die anderen warmen Speisen waren essbar aber nicht überwältigend, da haben wir mehr erwartet. Das Frühstück war immer vielfältig und sehr lecker!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel, kinder- und babyfreundlich
haben uns wohl gefühlt, es waren alle Altersgruppen vorhanden, komplette Anlage in sauberem Zustand
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Hotel war sehr gut, aber die Jahreszeit nicht.
Uns hat das Hotel gut gefallen, das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, das Essen war sehr gut und schmackhaft. Die Zimmer waren o. k., die Matratzen allerdings nicht. Leider war die Heizung auch auf 0 gedreht, immer heiß.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel zum Entspannen und Relaxen
zu viel Schnee , deshalb war Wintersport nur schwer möglich. Wellnessangebote inkl. Sauna und Bad sehr gut. Etwas mehr " Hintergrundmusik " wäre vorteilhaft. Sehr freundliches Personal. Ruhiges Hotel - zum entspannen richtig.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub in Thüringen
Wir haben uns wohlgefühlt! Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Viele Möglichkeiten für Wanderungen und sportliche Betätigung. Wir würden wieder ein Lindner-Hotel für den Urlaub wählen.
Volker(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir haben die 2 Tage sehr genossen, besonders die Saunen und würden sehr gern wiederkommen. Auch die Massage war super. Die schöne Umgebung konntenwir wg. des schlechten Wetters nur erahnen, hat uns aber auch nicht weiter gestört.