Bewertungen (1.334)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes und günstiges Hotel in sehr schöner Lage, leider werden die meisten Angebote im Schwesterhotel in 3 km Entfernung angeboten. Wellness und Fitnessbereich klein aber vollkommen ausreichend, gutes Frühstücksbufett
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub Masserberg im Thüringer Wald
Ideal für Familien und Sportler. Es gibt viele Ausflugsrouten und Ziele zum erreichen mit dem Fahrrad. Familienfreundliches Hotel, Kinder haben viel Platz. Wandertouren sind immer mglich. Eine entspannte Zeit im Wellnessbereich ist nur zu empfehlen.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ich komme gerne wieder
Checkin problemlos und zügig, Bar war unkompliziert - man konnte auch Speisen aus dem Restaurant dort einnehmen; Preise waren -für Hotelverhältnisse- durchaus akzeptabel. Schwimmbad ab 7 Uhr und Sauna/Dampfbad ab nachmittags, alles bis 21 Uhr geöffnet - das ist prima. Kostenloses Badetuch bei Rezeption. Zimmer diente dem Ziel der Übernachtung hervorragend. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, obwohl ich erst um 10 Uhr kam!

Katharina(26-30)Deutschland
Solide Unterkunft für Ausflüge in Thüringer Wald
Die Unterbringung war in Ordnung, lässt atmosphärisch jedoch einige Wünsche offen. Der Service an der Rezeption war sehr kompetent und freundlich; der im Restaurant jedoch eher mittelmäßig und mitunter aufdringlich. Das Angebot bei Halbpension für das Abendessen war enttäuschend - insbesondere für vegetarische Esser. Gut geeignet als Basis für Ausflüge in den Thürinnger Wald.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholung und Langlauf pur
Für ein Kurzwochenende sehr geeignet - Lift in der Nähe, Langlauf überall möglich. Durch Sauna und Hallenbad kam der Aspekt der Erholung nicht zu kurz (auch wenn Genanntes etwas klein ist bei voller Hotelbelegung). Viele Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Wir haben uns wohl gefühlt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ideales Standquartier für Motorradfahrer
Sauberes, funktionelles Hotel, der Charme der 70er läßt sich nicht leugnen, das Personal (Rezeption, Restaurant) ist (meistens) sehr freundlich. Morgentliches Schwimmen leider am Donnerstag nicht möglich (Reinigungsarbeiten), ließen sich vielleicht auch zu einer anderen Tageszeit machen. Alles in allem: ein gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis !!!
Ingeborg(51-55)Deutschland
Kurzbeschreibung
Wir waren auf Grund einer Hochzeit in Schleusingen angereist. Da dieses Hotel als einziges Hotel Raucherzimmer im Angebot hatten, buchten wir das Hotel Frankenblick. Es war sehr ruhig dort. Man hatte kaum Handy-Empfang. Da wir dort nur übernachtet haben, können wir kaum ein aussagekräftiges Statemant abgeben.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top Sporthotel mit super landschaftlicher Lage!
Für einen kurzen wochenend Aufenthalt super geeignet! Optimale Anbindung an den Rennsteig Wanderweg. Sehr gutes Buffet - sowohl beim Frühstück als auch Abendessen! Sehr nettes Personal - empfehle ich gerne weiter!!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes ruhiges Hotel am Rennsteig
Der Gebäudezustand ist für ein ***Hotel etwas "verbraucht" Sauberkeit, Frühstück und Gästestruktur dagegen sind sehr gut
Elisabeth(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Freundliches Personal - angenehme Atmosphäre! Essen sehr gut - Auswahl etwas beschränkt. Gab am zweiten Tag die gleiche Speisekarte fast ohne Veränderung. Kommen gerne wieder!! Wäre schön, wenn man die Zimmer früher beziehen könnte!