Bewertungen (1.334)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Kurzreise
Für die freundlichen Tage möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Umgebung und winterliche Sportaktivitäten sind ausgezeichnet.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel zum Entspannen, in toller Lage
Insgesamt sehr schön wenn man nicht zuviel Luxus erwartet. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super, wirklich schmackhaft. Die Lage des Hotels ist genial. Der Service im Wellness-Bereich könnte besser sein, auch muss man aufpassen ob man die Kräuterpackungen oder Peelings verträgt, denn hingewiesen wird man auf eventuelle Unverträglichkeiten nicht.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel zum Entspannen
Wir haben uns in unserem Wellness- Urlaub sehr wohl gefühlt. Ein super Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen...

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Bis jetzt war jeder Aufenthalt in diesem Hotel für mich und meine Familie ein gelungener Aufenthalt. Trotz zeitweiser großer Auslastung des Hotels kann man sich sehr gut erholen und neue Kraft tanken.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ruhiges Hotel, gut zum erholen und wandern
Das Hotel hat von außen "DDR- Charme", der durch die Bauweise kommt. Aber wichtig ist ja das innere! Alles im Hotel (Zimmer, Speisesaal, Schwimmbad) war sehr sauber. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Wer Ruhe und Natur sucht, ist im Thüringer Wald genau richtig! Es gibt viele sehr sehr gut ausgeschilderte Wanderwege. In Masserberg gibt es für schlechtes Wetter ein Schwimmbad mit Saunabereich.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel im Thüringer Wald
Das Hotel liegt in der Gemeinde Masserberg im westlichen Teil des Thüringer Walds. Bei gutem Wetter hat man einen schönen Ausblick vom Hotel, das am Berg liegt. Das Gebäude selbst ist schon etwas älter, ein klassischer Betonbunker. Das bewohnte Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Auch das Frühstück war hinsichtlich Geschmack und Auswahl vollkommen ok.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes familienfreundliches Berghotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, am Rande des kl. Ortes Schnett. Ideal zum Wandern bzw. Skifahren, wenn das Wetter mitspielt. Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck, obwohl die Fassade noch aus Ostzeiten stammt. Die Ausstattung und Größe des Zimmers sind gut, nur die Betten müssten wieder erneuert werden. Ich bekam auf Verlangen sofort ein extra Kissen aufs Zimmer gebracht. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, der Service war hervorragend. Wir hatten keine Halbpension, konnten aber a la cart essen. Die…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit angenehmer Preis-Leistung
Waren als Pärchen mit Hund verreist und nutzten ein Angebot für ein Studio. Bis auf das Restaurant durften wir den Hund überall hin mitnehmen. Die Umgebung bietet sich für einen Wanderurlaub an.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel zu einem Klassentreffen. Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel. Für 55,00€▼ pro Person inkl. Frühstück und Abendbuffett kann man sich nicht beschweren. Das Hotel hält innen auf alle Fälle mehr als es außen verspricht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlicher Service
Freundlicher Service entschädigte teilweise für wegen Reparatur geschlossenem Pool bei Regenwetter. Urlaubszweck Wandern und Wellness dadurch jedoch stark beeinträchtigt. Vorabinfo und Umbuchungsangebot auf 2. Lindnerhotel am Ort wäre hilfreich gewesen.