Bewertungen (1.334)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In die Jahre gekommenes Hotel.
In die Jahre gekommenes FDGB Heim. Gut war die Bar mit Möglichkeiten zum Austausch, Spielen und Reden von Gast zu Gast. Die Aussenanlagen ums Hotel wirken etwas ungepflegt.
sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entäuschend!
Hotel aus DDR Zeiten,hat man keine Ansprüche passt alles.Fur uns war dieses Hotel Katastrophe.Schlechte,harte Matratzen,Zimmer und draußen muffiger Geruch.Teppichboden.Handtucher die nicht frisch gerochen haben.Sauberkeit geht viel besser.Das Essen war für wenig Ansprüche OK.Wir haben abgebrochen und sind heim gefahren,besser als schlechte Matratzen!Schwimmbad nicht einladend.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
..da fahren wir wieder hin.
...einfach toll ,wir waren mit 10 Personen da , der jährliche Gruppenausflug geht gerne nach Thüringen - und mit dem Frankenblick haben wir den Jocker gezogen.

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub.
Hotel mit freundlichem Personal. Schöner und erholsamer Kurzurlaub. Hotel liegt etwas abseits. Bietet aber viele Wandermöglichkeiten.
Jürgen und Simone(61-65)Deutschland
Zu wenig Personal, deshalb keine Empfehlung
In die Jahre gekommenes Hotel mit dem Charme eines DDR-Ferienheimes. Zimmer sind aber i.O. Als Startpunkt für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung geeignet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Lage um die Umgebung zu entdecken
Das Hotel liegt etwas abseits, ohne Auto ehr schwer zu erreichen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schöner Wanderurlaub im Thüringer Wald
Das Hotel Werrapark Resort Frankenblick (Masserberg) liegt eigentlich etwas oberhalb des Dorfes Schnett, deshalb ist es bei der Anfahrt etwas verwirrend und das Navigationssystem findet die Kirchstrasse 15 bei Masserberg nicht, so wie die Adresse auf dem Hotelunterlagen hinterlegt ist. Wir hatten ALL IN und konnten von allen Bequemlichkeiten provotieren ein übermäßiges Trinkangebot ist zwar nicht zu erwarten, mit Wein oder Fassbier und 3 Schnapsrichtungen, die aber eher auf den männlichen Part wie Wisky, Gin …
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr enttäuscht,sind 2 Tage früher Heim!
Ein altes DDR Gebäude mit kleinen Zimmern. Viele Einschränkungen Zimmerreinigung nur nach Anmeldung am Vortag! Kein Mittagessen nur ein Lunch Paket vom Frühstück mit Alufolie! zum Verpacken. Alkohlische getränke :nur Pils,Rot u Weißwein. ..........
Hildegard orschau(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preisleistung hat gepasst deshalb wiederkommen
War mit meinem Partner vom 24 Juli bis 27 Juli im hotel kann nicht nachvollziehen das das hotel manchmal so schlecht bewertet wird Personal sehr freundlich hatten all inklusive waren sehr zufrieden essen gut fruehstueck ok man hat ab 11 uhr immer was zu trinken bekommen die Zimmer in die jahre gekommen aber sauber man muss auch abwägen was man bezahlt man kann nicht 3 Sterne buchen und 4 Sterne erwarten wir wuerden wieder hinfahren
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Alles in bester Ordnung
Mit 30 Kolleginnen und Kollegen auf Betriebsausflug. Essen am ersten Abend war voll ok und wurde von allem gelobt und da ich die Reise organisiert hatte bekomme ich alles live mit. Zimmer sind ebenfalls ok und angemessen. Und wir haben rund 25 Zimmer belegt. Keine Beschwerden dazu