Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ferienhausurlaub mit Hund - ideal / Hohe Nebenkost
Waren im Ferienhausdorf Fehrenbach. Häuser sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Für einen Kurzurlaub ideal. Gut gegeignet mit Hund. Strompreise sind ernüchternd am Ende des Urlaubs. Bei kaltem Wetter kommt man ohne Heizung nicht aus. Der Übernachtungspreis stellt sich am Ende als eine Mogelpackung dar.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ob Regen oder Sonne - es war toll!
Uns hat es gut gefallen. Die Hütte ist weiträumig und toll ausgestattet. Einzig die Küche ist etwas dürftig mit 2 Platten, ohne Herd und schlechter Ausstattung (am besten mal ne neue Pfanne kaufen)
Uta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Unser Holzhaus am Wald - ein toller Familienurlaub!
Das finnische Blockhaus bietet einen tollen Urlaub auch mit ganz kleinen Kindern. Es ist genug Platz da und der Wald ist gleich hinterm Haus! Bei schlechtem Wetter kann man den Pool und das Spielzimmer im Haus Heubacher Höhe nutzen. Super Erholung für alle!

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kurzer Familienurlaub in schöner ruhiger Umgebung
Eigene Anreise, Beschilderung zum Ort gut, Selbstverpflegung ,darum keine Restaurantbewertung, Brötchenservice sehr gut ,Ferienhaus sehr sauber, Komfort gut, Umgebung wie im Katalog beschrieben , wir kommen sehr gern wieder
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wie lerne ich Ski fahren in 2 Tagen
Im Ferienhaus fehlt eine Spülmaschine, sost war alles OK und sauber.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schön, wenn man Skiurlaub macht, nicht für Wellness
Sauber Zimmer, freundliches Personal. Idyllische Umgebung, eher einsame Lage. Gute Bedingung für Wintersport
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Für Wintersport und Individualisten zu empfehlen
Die Ferienhütten am Sommerberg sind für den Wintersport wirklich zu empfehlen. Allerdings muß man für alles selber sorgen! Die Hütte wird mit Strom beheizt, somit steigen die Stromkosten mächtig an, wenn man es warm haben möchte, da pro kwh 0,20 € fällig werden.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Ferienanlage
ES WÄRE SUPER WENN IN DER KÜCHE NOCH EIN HERD mit Bachofenfun ktion und eine Mikrowelle vorhanden sei. Zum Skilift ist es nicht weit und der Bertreiber ist auch sehr Kinderlieb und und gigt Skianfängern eine gute Schule.Mit den Bäcker hat es auch gut geklappt,sowie mit den kleinen Konsum im Ort.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Schön eingerichtete Ferienhäuser am Sommersberg
Schön eingerichtete Ferienhäuser am Sommersberg. Wundershön gelegen mit tollem Ausblick ins Tal, nicht weit weg von der Loipe und Lift. Rezeption immer erreichbar und kompetent. Ein Gasthof befindet sich an der Hauptstraße ca. 10 Gehminuten von den Ferienhäusern.
Fkhlg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ferienhaus am Sommerberg, sauber, abgewohnt
Eine Renovierung der Ferienhaeuser ist dringend notwendig. Eine Information das der Schluessel im ca. 7km entfernden Hotel Werrapark abzuholen ist, waere wichtig, da Schneeketten vor und nach dem befahren der Straße zur Ferienanlage an b.z.w. abgelegt werden müssen auserdem giebt es in der Anlage nicht ein Hinweis darauf und wir umhergirrt sind bevor wir wußten wo wir den Schlüssel bekommen.