Rudolf(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung pur
wir buchen seit fünf Jahren und sind überaus zufrieden. Auch in diesem Jahr werden wir voraussichtlich unseren Urlaub im Schalber-Hotel verbringen. Vor allem die famililläre Atmosphäre und die ausgezeichnete Küche hat es uns angetan. Die Wanderung zur Schalber-Alm ist empfehlenswert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Supererholung
Von außen sehr ansprechendes Hotel im Tiroler Stil. Sehr sauber, sofort wird das Auto entladen, sehr freundlicher Empfang. Innen die Empfangshalle sehr gross und ansprechend. Gäst aller Altersgruppen vertreten. Mieten eines Parkplatzes im eigenen Parkhaus des Hotels. Vorm Hotel ist immer alles belegt. Das Fahrzeug wird wegebracht und bei Bedarf wieder vorgefahren. Einkaufen in Samnaun lohnt sich, vor allem das Benzin ist billig. Handyempfang ist gut. Das Wetter zu unserer Reisezeit war sehr gut.
Evi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel das gefällt, aber nicht begeistert
Ordentliches, gepflegtes 5-Sterne-Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Architektonisch durchaus ansprechend gestaltet, mit Ausnahme des Wellnessberichs (dazu später). Wir hatten eine Pauschale (Enzianwanderwoche) im Juni gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war überzeugend, im Winter unserer Meinung aber indiskutabel. Sehr positiv fiel das Engagement des Tourismusverbandes auf. Super-Sommer-Card kostenlos, d. h. alle Bergbahnen und Wanderbus kostenlos. Sehr schönes, gut beschildertes Wandergebiet, in allen…

Alfred(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erstklassig, aber...
Das Hotel verdient die 5 Sterne in jeder Hinsicht. Das Personal ist kompetent, sehr freundlich und gut organisiert. Zu berücksichtigen sind die folgenden speziellen Verhältnisse. Wie die meisten Hotels in Serfaus ist auch das Schalber auf Familien mit Kleinkindern ausgerichtet. Wen also im Speisesaal herumturnende und herumlaufende Kinder usw. stören, der ist dort weniger am Platz. ("Abgeschirmt" ist der Wellnessbereich.) Die Speisen verdienen 3 Hauben, nach drei Tagen wünscht man sich aber eine klar definierte…
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Wohlfühloase auf hohem Niveau!
Diese Anlage ist sehr empfehlenswert! Sehr gute Küche, nettes und sehr aufmerksames Personal und schöne Wellnessoase! Wie gesagt, sehr empfehlenswert! Essen ist ausgezeichnet, Weinpreise resonabel, Service perfekt und sogar der Patron nimmt sich Zeit, die Gäste zu begrüssen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wellness und Wohlfühlen
Es passt alles. Hotel, Zimmer, Wellnessanlage, Sportangebot, Service : Wohlfühlpaket all inclusive Die Wanderwege beginnen vor dem Hotel. Allerdings muss erst der Berg erklommen werden, bevor es richtig los geht. Bei uns waren die Bergbahnen bereits geschlossen. Somit ein Handicap - Nicht für das Hotel.
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Eines der Besten!
Wir kommen immer wieder gerne ins Schalber, dieses Jahr das erste Mal für Skiurlaub. Speisen und Getränke sind vorzüglich, der Wellnessbereich (ab 16 Jahren) und die Behandlungen 1a! Preis/Leistung ist i. O. (einzig die Weine finden wir ein wenig zu teuer). Skiurlaub im Schalber ist nicht ganz billig, aber Qualität hat halt seinen Preis!
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wir waren Stammgäste
Das Hotel ist ein Traum, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Alles sauber und gepflegt.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt. Das Essen war vom feinsten. Der Wellnessbereich hätte nicht schöner sein können und die Behandlungen waren optimal. Das alles hat seinen Preis aber wir kommen gerne wieder.
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Hotel
Das Hotel ist einfach wunderschön, schon der erste Blick in beindruckt sehr. Das Hotel ist eher für anspruchsvolle Gäste gedacht. Die Anlage ist sehr schön und auch zimlich gross es hat viel zu bieten. Im Schalber hat es ca. 75 Zimmer und Suiten. Das Schalber hat ein Untergeschoss mit Wellnessbereich und Hallenbad und Weinkeller. Im Obergeschoss ist die reception die Bar und Lobby und die Speissesääle und der Kinderklub und die schöne sonnen Terasse. Stock 1-4 sind meistens überall Zimmer. Das Hotel ist für jedes…