Bewertungen (1.798)

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Bräu ist eine Reise wert. Einfach super!
Es ist ein sehr familiäres und sauberes Hotel. Nettes Personal. Tolle Ausstattung. Super Küche. Hervorragender Service. Kommen einfach mal für eine Woche zum Relaxen und mal wieder uns kulinarisch so richtig verwöhnen zu lassen. ( Habe diesmal sogar eine Auster probiert)
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbar und unvergesslich.
Ein wunderschönes Hotel sehr sauber super Essen super Service das Wellnessbereich ist wunderbar ein wunderschöner Ort wo man einfach den Alltag vergessen kann und einfach nur genießen.
Hzm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Ruhe- und Wellnessurlaub super!
Immer freundliches zuvorkommendes Personal! Das tolle Frühstück und das super Abendessen sind hervorzuheben! Der Sport- und Wellnessbereich sind sehr gut!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen
Empfehlenswert. Supernettes Personal, leckere Küche, lässt keine Wünsche offen. Das Familiäre lässt nach den großen Umbauten/Erweiterungen etwas zu wünschen übrig, werde das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut Top! Habe für Februar wieder gebucht...
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Ruheräumen. Die Anwendungen werden sehr gefühlvoll durchgeführt. Der neue Außenpool ist top mit einer klasse Aussicht auf den Arber. Die Küche ist vorzüglich! Das Beste ist das Personal! Extrem zuvorkommend, freundlich und hat trotzdem noch Zeit für ein Schwätzchen! Viele davon sind bereits mehrere Jahrzehnte in diesem Hotel.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
super Hotel zum Entspannen. Wir kommen wieder
Freundinnen-Wellnesstage. Freundliche,angenehme Athmosphäre . Schöne unterschiedliche Saunen,mit viel Liebe zum Detail ausreichend Ruheräume,Saft-und Teebar und nicht zu vergessen der wunderschöne Naturteich.
Martin & Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen.
Tip von Freunden bekommen. Waren sehr begeistert. Schönes Hotel. Super Service. Hervorragendes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Familien geführtes Hotel , mit sehr guten und freundlichen Angestellten. Die Zimmer sehr schön und sauber. Wellness Bereich mit allen was das Herz begehrt. Das Essen war überragend. Zum Wandern ideal.
Bettina(51-55)Deutschland
Familiäres Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Wir kennen das Hotel schon einige Jahre und schätzen die familiäre Atmosphäre, das sehr gute Essen und den schönen Wellnessbereich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer und immer wieder
Wir sind momentan das 5. Mal in diesem wundervollen Hotel! Es ist familiär, ruhig, wunderschön... :) Wenn man der Hektik des Alltags entfliehen möchte, ist es hier perfekt!