Bewertungen (1.798)

Siegfried (61-65)Deutschland
Perfekter erholsamer Kurzurlaub absolute Weiteremp
Wir sind mit unserem Wellness Kurzurlaub in keinster Weise enttäuscht worden. Gesamtnote 1 plus Sternchen. Das Zimmer war super sauber, groß, phantastisch ausgestattet. Essen außergewöhnlich gut wie der Wellness Bereich. Gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
3 Sterne Abzug wegen Missachtung der Privatsphäre
Schönes gepflegtes Hotel mit netten Personal. Umgang mit unserer Beschwerde war für uns nicht zufriedenstellend...
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn Wellness, dann zum Bräu!
Wir waren zum zweiten Mal beim Bräu und es war alles perfekt! Mit unserem Zimmer ( Landlust ) waren wir sehr zufrieden. Wenn Wellness, dann zum Bräu!

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel zur Erholung, Wellnessen
Es ist alles da, was man zur Erholung braucht, tolle Zimmer, sehr sehr nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen, Wellnessbereich einfach perfekt.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne "Zum Bräu".
Wir waren zum dritten mal da und waren wieder rundum zufrieden. Ein schönes und ruhiges Hotel mit viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Einfach empfehlenswert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Bräu, immer wieder Bräu!!!
Wie immer alles super. Wir sind mittlerweile zum 6. Mal beim Bräu und fühlen uns vom ersten Moment an wohl und sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet und das Essen sind hervorragend. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der beheizte Infinitypool mit Bergblick ist einfach traumhaft.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness Pur - Essen super - einfach spitze !!
Zum wiederholten Male haben wir das tolle Hotel besucht. Wie immer hat es uns begeistert. Wellness pur ! Wir hatten wieder mal Lust auf Wellness und leckeres Essen und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Geheimtip für Erholung pur
Es gibt keinen besseren Ort um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Für Wellness und Erholung perfekt. Zimmer, Service, Personal, Wellnessbereich, hat alles hervorragend gepasst.
Karin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen. Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Einfach einzigartig!
Harald (56-60)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel
Eine wundervolle Wohlfühlatmosphäre, die wir sehr genossen haben. Der Service ist ein Traum. Es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat.