Bewertungen (1.797)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu toppen !!
Wir hatten eigentlich gedacht unser letzter Urlaub (auch im Bayrischen Wald) sei nicht zu toppen. Aber weit gefehlt. Als den Himmel auf Erden, so könnte man den Aufenthalt im "Zum Bräu", dem 4 Sternehotel in Kollnburg, treffend beschreiben. Es fängt an beim überaus freundlichen Empfang an der Rezeption und zieht sich beständig durch alle Bereiche des Hotels durch. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Der beheizte Outdoor-Pool auf dem Dach des Gebäudes, der Innenpool, der Naturteich und die zahlreichen…
Claus Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen immer wieder!
Wir sind schon Stammkunden, da das Hotel im Preis-/ Leistungsverhältnis absolut spitze ist. Neben der hervorragenden Küche mit ihren Gaumenfreuden punktet es zudem mit rundum freundlichem Personal und einer absoluten Wohlfühlatmosphäre.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie alle Jahre immer wieder gerne zum Bräu
Nach dem Umbau sehr schön, besonders das Außenpool. Das essen wie immer ausgezeichnet. Man schaltet ab und kommt zur Ruhe

Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und waren sehr gespannt wie es nach dem Umbau aussieht. Ich würde sagen - es ist gelungen. Der Pool ist klasse und hat eine mega Aussicht. Wir kommen wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach mal abschalten
Super schönes Hotel, Nette Angestellte. Das Angebot an Wellness ist mehr als ausreichend und das Essen ist hervorragend.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, immer wieder gerne. Einfach super !!
In diesem Hotel hatte alles gepasst, vorallem das leckere Essen. Das supernette Personal kann man auch nur hervorheben. Der Wellness Bereich war auch sehr ansprechend, vorallem der infinity Pool. Der Pool im Innenbereich war auch okay, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen ( Putz löst sich schon etwas von den Wänden). Aber das Hotel würde ich immer wieder weiterempfehlen, waren 2 schöne Tage.
Traudl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Persönlicher Erholungswert ist gewährleistet
Unser Reisegrund war Wellness mit saunieren, schwimmen und sportlichen Aktivitäten, sowie Erholung und schönes Essen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Unser Zimmer, eine Suite war groß und sehr schön und der Preis angemessen. Wir nahmen an 3 Gymnastikstunden teil. Die Dame war sehr professionell. Wir fahren auf alle Fälle wieder in dieses Hotel.
Aventinus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
innerhalb kürzester Zeit bereits wieder gekommen
ein sehr gepflegtes, tolles Wellnesshotel im Bayer. Wald. Ruhig gelegen; angenehme Größe; sehr viel Stammgäste; kaum Kinder;
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schickes Wellnesshotel, zum Wohlfühlen!
Einfach toll! Waren zum dritten Mal da und mal wieder TOTAL begeistert! Unser letzter Aufenthalt war vor dem großen Umbau, damals hatte das Hotel noch 3 Sterne und da waren wir schon total HIN und WEG! Jetzt, mit 4 Sternen ... WOUW ... kaum zu glauben, aber jetzt ist es noch schöner!!! Wir kommen wieder, ...und wieder, ...und wieder und immer wieder! Freuen uns schon auf.s nächste Mal!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Genießer- und Wohlfühlhotel passt perfekt
In den letzten Jahren haben wir uns auf 2 x 4-Tage-Aufenthalte im Bräu eingependelt und wir möchten das nicht missen. Es passt alles und perfekte Wohlfühl-/Genießeratmosphäre ist garantiert. Kontinuierlich werden weitere Verbesserungen realisiert und dabei das anheimelnde Gesamtflair bewahrt.