Bewertungen (1.799)

werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
unbedingt weiterempfelen
Ruhiges und freundliches Hotel der gehobenen Klasse. Richtige angenehmer SPA-Bereich mit SKY-Pool. Sehr freundliches Personal auch bei den kosmetischen Anwendungen. Sehr gute Küche. Kennen das Hotel seit ca. 20 Jahren und sinf immer wieder überrascht es jedesmal noch besser anzutreffen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder !!!
Wir waren 3 Tage im Hotel Zum Bräu und waren begeistert , Service, Welness , Zimmer und Essen Top. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder !!! Danke für die erholsamen Tage :-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier stimmt einfach alles! Wirklich perfekt!
Ein super Hotel in dem man sich wohl fühlt. Hier passt wirklich alles! Wir hatten die Panorama Suite Traumzeit. Wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr groß. Auch das Bad war wunderschön. Es liegt vom Bademantel, Tasche etc. alles Bereit. Ein großes Lob geht an das gesamte Team. Selten wo so eine Herzlichkeit erlebt. Das Essen war perfekt!! Großes Lob an die Küche. Der Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Wir waren vom gesamten Hotel begeistert. Macht weiter so!

Jessika (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Toller Hotel zum wellness machen und ausruhen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Essen war sehr Lecker und Service Top und schnell
Thomas und Margot(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Waren zum dritten Mal dort. Zum Entspannen und Erholen immer wieder toll. Die Gastronomie ist klasse. Super freundliche Gastgeber.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannungsurlaub mit lecker Essen
Ein tolles Hotel für Wellness und Entspannung mit netter Bedienung und schönem Ambiente! Das Essen ist sehr gut mit viel Auswahl.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellness einfach nur der Hammer im Bräu
in sehr familiärer Atmosphäre einen entspannten Wellnesaufenthalt haben, dann hier genau richtig. Seit Jahren fahre ich zum Bräu und bin jedesmal zu 100 % zufrieden.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Preis- Leistungsverhältnis
Saubere, schöne Zimmer. Sehr schöner und großer Wellnessbereich, Aussenpool mit herrlicher Aussicht. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein unbedingtes Muss für jeden Wellneß-Liebhaber!
Das beste Essen aller Wellneßhotels, gute Reinigung, höfliches Personal, Stammgast aus Überzeugung, mit Sicherheit wieder buchen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Man fühlt sich pudelwohl und herzlich willkommen
Sehr schön gelegen das Hotel Ruhige Lage, schöner Ort Zum Entspannen und relaxen genial. Waren positiv überrascht!!!!