Bewertungen (1.797)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wellness pur
Sehr familiäre, sehr freundliches Personal. Alles da was man zum Wellness braucht👍 Das einzige die Teestube könnte größer sein.
Inge und Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Wander- und Wellnessurlaub. Verschiedene Wanderwege beginnen direkt hinter dem Hotel. Das Haus ist sehr gepflegt und wird hervorragend geführt. Leider hatte sich der CHEF die ganze Woche nicht ein einziges Mal im Speisesaal sehen lassen. Ein Begrüßungsabend findet auch nicht statt. Das gesamte Personal ist sehr , sehr freundlich. Auch hatten wir noch nie ein Hotel mit soviel Personal.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
der "Bräu" ist unser Lieblingshotel
Die Zimmer sind komfortabel, das Hotel wunderschön gelegen, es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten, wahnsinnig liebes Hotelpersonal, köstliches Essen, vielfältiges Wellnessangebot..... waren schon etliche Male hier, immer zufrieden!

Pia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Große Erwartungen, große Enttäuschung
Das Hotel liegt im sehr verschlafenen Kollnburg inmitten einer schönen Landschaft. Von außen macht das Hotel einen normalen soliden Eindruck recht pompös kommt es jedoch nicht daher
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten und Silvester im Bräu
Wir waren das 9. Mal im Bräu, das 8. Jahr in Folge über Weihnachten und Silvester. Wir sind immer gerne ins Bräu gefahren, denn es war jedes Mal wie ein nach Hause kommen. Dieses Jahr war es nicht so, das Gästepublikum hat sich sehr verändert (seit dem Umbau), an der Rezeption (auch viel neues Personal) wurde man nicht mehr so herzlich begrüßt, es gab auch einige Vorfälle, die uns als Stammkunden sehr enttäuscht haben. Wie gesagt, dass ist unsere persönliche Meinung! Das Hotel ist trotzdem weiterzuempfehlen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Top Wellnesshotel für alle Jahre wieder
Ein äusserst schönes Wellnesshotel, mit allem was man für Erholung und Entspannung braucht. Der Reiz liegt noch in der familiären Atmosphäre und einem tollen Personal, die das wohlfühlen leicht machen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser Traumhotel
In herrlicher Lage sehr ruhiges und familiengeführtes Wellnesshotel. Tolles Essen, sehr freundliches Personal und super angelegter Wellnessbereich.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert !!!!!!
Wir hatten 3 Tage gebucht und waren vollstens zufrieden. Sehr gute Küche, saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden und könnes es jedem nur empfehlen!!!!!!!!!!!!!!! Sehr gut geführtes Haus!!!!!!!!!!!!
werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
unbedingt weiterempfelen
Ruhiges und freundliches Hotel der gehobenen Klasse. Richtige angenehmer SPA-Bereich mit SKY-Pool. Sehr freundliches Personal auch bei den kosmetischen Anwendungen. Sehr gute Küche. Kennen das Hotel seit ca. 20 Jahren und sinf immer wieder überrascht es jedesmal noch besser anzutreffen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder !!!
Wir waren 3 Tage im Hotel Zum Bräu und waren begeistert , Service, Welness , Zimmer und Essen Top. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder !!! Danke für die erholsamen Tage :-)