Bewertungen (1.807)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaft
Eines der schönsten Hotels in denen wir waren. Das Personal super freundlich, die Zimmer top und der Wellnessbereich mit Außenpool ein Traum
Frau(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Super tolles Hotel
Alle sind sehr nett, freundlich und entgegenkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Selbst in Corona-Zeiten fühlt man sich sehr sicher.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes 4-Sterne-Haus, weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Service. Haben zu zweit eine wunderbare Zeit verbracht und werden garantiert wiederkommen! Danke, Zum-Bräu-Team !

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jederzeit wieder, angenehmes freundliches Haus
Wir Mädels machen jedes Jahr 5 Tage einen Wellnessurlaub und waren jetzt zum 3. Mal hier, alle unsere Erwartungen wurden auf das Beste erfüllt. Morgens das Schwimmen unter freiem Himmel, der Sonne entgegen, danach super Frühstücksbuffet, faulenzen in den Saunen, beim Sportprogramm neue Sportarten kennenlernen, und sich abends auf ein sehr leckeres Essen freuen.
Rainer und Friederike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne!! Entspannen und abschalten
Tolles Wellnesshotel in einer schönen Umgebung mit leckerem Essen super Wellnessanlage und das wichtigste- sehr nettes und freundliches Personal
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder toll
Ein tolles Gefühl, schon wenn wir ankommen. Herzliche Begrüßung, umfassende erste Informationen, einfach eine tolle Aufnahme. Da wir Stammgäste sind, ist es immer wieder schön, wenn man von den bekannten "Guten Geistern " des Bräu so herzlich begrüßt wird.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erste Klasse
Das Bräu ist ein familiengeführtes Hotel und uns in den zurück liegenden 12 Jahren sehr ans herz gewachsen. Dies beruht nicht nur auf der Eigentümerfamilie, sondern auch auf dem überaus freundlichen und kompetente Personal, von den Reinigungskräften über Hausmeister, bis zum Service Personal, Küche und Rezeption.
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auszeit
Wir waren für 11 Nächte im Bräu und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders genossen haben wir die verschiedenen Saunen und den wunderschönen Außenpool. Immer wieder gerne eine chillige Auszeit, der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder tolle, erholsame 8 Tage!
Super für Wellness und Genießer der guten Küche. Tolle Saunaanlagen und Ruhebereiche. Abwechslungsreiches, leckeres Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abend Menüs.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal. Preis / Leistung sehr gut. Wellnessangebote sehr gut. Ruhige Lage. Küche ausgewogen und gut.