Wir Mädels machen jedes Jahr 5 Tage einen Wellnessurlaub und waren jetzt zum 3. Mal hier, alle unsere Erwartungen wurden auf das Beste erfüllt. Morgens das Schwimmen unter freiem Himmel, der Sonne entgegen, danach super Frühstücksbuffet, faulenzen in den Saunen, beim Sportprogramm neue Sportarten kennenlernen, und sich abends auf ein sehr leckeres Essen freuen.
ansprechendes Bad, gute Matratze, Fernseher, kleiner Kühlschrank, Sessel, Schreibtisch, Balbon
Sehr abwechslungsreiche Küche, geht auf persönliche Wünsche ein, z. B. keine Zwiebel, Salatbuffet ansprechend, bei der Mittagsjause immer verschiedene Kuchen, Salate und 1 warmes Gericht
Sehr sehr freundliches und kompetentes Serviceteam, das den Gast wirklich sieht und ihm das Gefühl gibt, erwünscht zu sein
Wir fahren diese 350 km sehr gerne zu diesem Hotel, Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, in der Nähe und auch weiter weg
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Aussenpoolanlage, tolle Saunen mit Panorama, Naturteich zum Abkühlen, geführte Saunaaufgüsse, Sportprogramm, tolle Massageabteilung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elvira |
Grüß Gott aus Kollnburg! Dankeschön für Ihren Besuch bei uns. Zufriedene und erholte Gäste sind unser Ziel! Bei uns findet jeder seinen Platz zum Erholen, Entspannen und Krafttanken. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich gleich wohlgefühlt haben! Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen Familie Schlecht mit Team