Bewertungen (1.798)

Angelika(56-60)Deutschland
Traumhaft
Freundliches nettes zuvor kommendes Hotel mit netten liebenswerten Personal und ansprechend Wellnessbereich und Sauna
Gerd(56-60)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Zum Wellness machen sehr geeignet alles Top , Essen ist genial und das ganze Personal ist sehr hilfsbereit kann ich nur weiterempfehlen!Mit freundlichen Grüßen Gerd und Hanni!!!
Swen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nur zum empfehlen
Sehr sauber und das Personal im Service immer zuvorkommend. Sehr schöner Wellnessbereich. An der Rezeption war das Personal sehr kompeten.

Sonja(51-55)Deutschland
Kommen bestimmt wieder
Sehr schönes gut gestaltestes Wellnesshotel. Überaus freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Hygienekonzept gut durchdacht und umgesetzt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Solides Wellnesshotel mit tollem Personal!
Ein Wellnesshotel im Bayerischen Wald, in dem das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen ist. Besonders hervorzuheben ist das serviceorientierte Personal! Sehr schöner Wellnessbereich.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein vorbildliches Hotel zum Entspannen u. Erholen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, das Essen ist hervorragend, das Warmwasserbecken und der gesammte Wellnessbereich sind ausgzeichnet. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein großes Lob an die Geschäftsleitung. Wir wünschen uns, dass die gesammte Qualität so wie sie ist, lange erhalten bleibt. Lieben Dank und herzliche Grüße.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Wellneshotel, mit super Preis-/Leistungsve
Ich war nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Bei jedem meiner Aufenthalte war ich rundum zufrieden. Es ist ein tolles Wellnesshotel, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, besonders der Neubau. Der Infinitypool ist der Hammer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Es war ein herrlicher Kurzurlaub in diesem Hotel.
Wir haben uns trotz Corona Einschränkungen in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war wieder ausgezeichnet und das Personal aufgeschlossen, hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur inmitten herrlicher Umgebung
Wir waren im Oktober für 4 Tage im "Bräu" und es war super ! Hier kann man herrlich entspannen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen - und wir kommen gerne wieder!
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnesshotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Nettes Wellness-Hotel mit gutem Essen in einem verschlafenen Ort. Es ist gut als Wanderhotel geeignet. Es werden auch einige Aktivitäten vom Haus angeboten,.