Bewertungen (1.798)

Olaf und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für uns ein perfekter Urlaub
Liebes Bräu-Team, wir bedanken uns sehr herzlich für die schöne Zeit. Es war alles super und wir kommen gern wieder. Suite "Traumzeit" kann man nur weiterempfehlen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und der Pool war einfach nur traumhaft.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder wunderbar!
Auch zum 3ten Mal wieder wunderschön. Personal, Service und Co. sind super freundlich, Essen genial, Wellnessbereich sowie Massagen alles wunderbar.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Preis-Leistung ist für mich on top..weiter so
Zum 5.mal dort gewesen, ich glaube das spricht ganz einfach für sich.Werde auch nächstes Jahr dort wieder einige Tage verbringen.

Richard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TOP Hotel, sehr guter Service. Nur zu empfehlen.
Sehr guter Service und Auswahl sowie Geschmack der Gerichte. Freundliche Bedienungen und Zimmerkräfte. Sehr schöner Wellnessbereich mit Ruheräumen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wirklich sehr schön
ganz tolles, liebenswürdiges Hotel mit sehr netten Angestellten und sehr guter Küche. Super erholt. Einziger Kritikpunkt war das miserable Internet. Da ich geschäftlich arbeiten musste, war das nicht so toll. Schlechte Verbindung Ist aber wohl nur temporär.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Wellness Hotel mit super Ambiente
Tolles Hotel! Nicht zu groß und toller Flair mit schöner Sicht. Haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Angebot
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Personal, Wellnessbereich, Zimmer und Essen alles top!
Tatjana(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel
Das Hotel zum Bräu ist idyllisch im bayerischer Wald gelegen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und diese war sehr schön und sehr gut ausgestattet mit großer Dusche, begehbaren Kleiderschrank, großes Doppelbett und einer wunderschöne großen Terrasse. Das Frühstück hat eine große Auswahl mit 2x wöchentlichen Sektfrühstück. Das Abendessen war hervorragend. Im großen Außenpool kann man sehr gut entspannen und schwimmen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit sehr schöner Welnessanlage
Super Hotel, so wie es sein soll. Lässt keine Wünsche offen. Schönes Ambiente. Freundliches und stets bemühtes Personal.
Gundula (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellness pur. Hier kann man sich richtig erholen.
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage hier. Das Hotel ist wirklich sehr gut. Vor allem der beheizte Aussenpool ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen Spitze. Wir haben uns ringsum wohl und umsorgt gefühlt. Vielen Dank an das ganze Team.