Bewertungen (1.799)

Christa (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wellnesshotel für Mutter- Tochter
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist ausgesprochen nett. Der Infinity-pool ist sehr schön! Essen schmeckt hervorragend. Auswahl beim Abendessen für Vegetarier gut.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Qualitativ weit oben, preislich eher unten.
Ich bin Vegetarier und Kuhmilchallergiker. Das Küchenteam hat während meines Aufenthalts nie auch nur den kleinsten Fehler gemacht. Außerdem gab's Bio-Eier, was ebenfalls einzigartig ist.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wohlfühlhotel
Schon beim reinkommen fühlt man sich erwünscht und dahoam! Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Komplett empfehlenswert.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Es war wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub!
Es ist ein wunderschönes Wellnesshotel mit ganz viel Liebe zum Detail. In diesem Haus fühlt man sich wirklich vom Eingangsbereich über die Zimmer, den Wellnessbereich, das Restaurant und die Bar sehr wohl.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gern werden wir dorthin fahren.
Schon wenn man in der Rezeption ankommt ist man schon begeistert. Dieses setzt sich dann im weiteren Verlauf fort. Ambiente, Service, Restaurant und Wellnessbereich sind super. Für unser Wellness zum Jahresabschluss war alles perfekt.
Lillifee(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellness Preis/Leistung topp!!!
Wir eine Gruppe von fünf Mädls waren zum ersten Mal hier und waren sofort begeistert. Hier stimmt einfach das Preis/Leistung Verhältnis von vorne bis hinten. Haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder gerne
Wie immer war wieder alles top. Das Personal war überaus freundlich, Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant alles sehr sauber. Tolle Wellnessangebote
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
...immer wieder :-)
....seit 10 Jahren eine gute Adresse! Freundlichkeit - Gemütlichkeit - passendes Preis/Leistungsverhältnis Die Investitionen dienen dem Gast und machen das Hotel zu einer guten Adresse @
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Seelenort zum entspannen für alle Sinne
Ein traumhaftes Hotel wo wirklich jedes Detail stimmig ist. Sauberkeit, Freundlichkeit, Angebot, Preis-Leistung, Ansprechpartner, Service...... immer wieder!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Wellnesshotel mit freundlichen Personal
Sehr tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Weiter so! Neuer Wellnessbereich war sehr schön!! Aufgrund Corona durften nur eine bestimmte Anzahl an Leuten in die Sauna! Dies hat aber recht gut geklappt, da alle Gäste sehr vernünftig waren! Uns hat es sehr gut gefallen , dass man am Anreisetage schon zum Frühstücken gegen einen kleinen Aufpreis kommen konnte und anschließend den Wellnessbereich nutzen konnte!