Bewertungen (1.799)

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum dem Stress entfliehen der perfekte Ort.
Kurz Trip 2 Nächte sehr angenehm tolles Haus. Auszeit zum Entspannen. Sport Biken Eldorado. Spaziergänge und Wanderungen sind jederzeit möglich .
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nächster Urlaub beim Bräu ist schon gebucht
Familiengeführtes Wellnesshotel nur für Erwachsene. Alles ist top gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Zum Relaxen bestens geeignet!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit gerne wieder!
Ein ganz wunderbares Hotel! Hier findet man Ruhe und Entspannung, so wie man sich das für einen Wellnessurlaub wünscht.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Wellnesshotel, sehr zu empfehlen
Super freundliches Personal, Zimmer sauber und schön, Essen sehr lecker, Wellness- und Spabereich top, kommen sicher wieder
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir sind mittlerweile Stammgäste.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, wo man entspannen kann. Es hat eine schöne Aussicht auf die Berge. Dahoam is do wo‘s Gfui is……: Genau dieser Satz stimmt auch. Man fühlt sich gleich bei Anreise sehr wohl und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alle Jahre wieder
Schönes und sehr gepflegtes Hotel mit super Ambiente,Essen, Wellnessbereich,Zimmern und Personal. Wohlfühlkcharakter in familiären Atmosphäre .
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness mit tolles Essen
Einfach ein besonderer Urlaub im Bräu. Abends das leckere 5-Gängemenü gemütlich genießen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Es sind 4 Saunen und ein Dampfbad vorhanden. Es ist sowohl ein ein Innen- wie ein Außenpool vorhanden. In dem Außenpool kann man auf den Sprudelliegen entspannen oder auch schwimmen. Die Nachmittagsbrotzeit ist super. Es gibt kleine Gerichte wie Leberkäse, Currywurst .... und auch viele Salate, Kuchen usw. Die Auswahl ist sehr vielseitig. Der Urlaub ist einfach toll und erholsam. Nichts…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Tolles Hotel! Unser Zimmer war sehr modern. Die Wellness Einrichtungen sehr schön und vor allem sauber. Wir kommen im Herbst wieder.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub in einem sehr schönen Wellnesshotel 😊
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Dieses mal haben wir leider, trotz fester Buchung, unser Wunschzimmer nicht erhalten und das war sehr schade. Insgesamt war es wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in diesem Haus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Mein angenehmer Aufenthalt mit viel Platz und freundlichem Service.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt