Bewertungen (1.799)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dahoam is da wos Gefühlt ist und immer wieder gern
Ein Wohlfühlhotel mit netten guten Geistern, schönem Wellnessbereich und hervorragendem Essen und Cocktails und leckerer Nachmittagsjause
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Himmlischer Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit tollem Style und sehr guter Lage. Perfekter Wellnessbereich und fantastisches Essen. Sehr weitläufig. Man hat nie das Gefühl, dass viele Gäste vor Ort sind, obwohl das so ist.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir haben das Hotel schon weiter weiter empfohlen
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit kleinen Mankos für ältere Damen. Im Badezimmer der Junior Suite dürfte gerne noch ein Hocker stehen und die 3 Stufen zum Außenpool könnten einen Handlauf vertragen. Ansonsten alles super. Wir haben bei der Abreise unseren nächsten Aufenthalt in unserer Wunschsuite gleich wieder gebucht.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum Bräu - Immer wieder gerne
Ein Hotel ohne Kinder. Man kommt an, wird gleich sehr freundlich begrüßt und es ist eine super entspannte Atmosphäre. Alles war sehr schön, gut, toll, super😊👍. Das großzügige Zimmer mit sehr angenehmen Betten, Hallenbad, Freibad mit der tollen Aussicht, Ruhetäume, Saunalandschaft, Essbereich, Bar einfach fantastisch, sehr sauber, gepflegt und das Essen war außergewöhnlich, mit liebe gekocht und sehr sehr lecker. Einfach 1***** und dem ganzen Personal von Anmeldung, Küche, Service und sogar den gut gelaunten…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen. Nette Mitarbeiter, hervorragendes Essen, guter Service. Alles was man sich wünscht, um einige Tage entspannen zu können.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Wellnesshotel was ich nur empfehlen kann
Wunderschönes Wellnesshotel, super Wellnessbereich mit mehreren Saunas mit Aufgűssen sowie tollen Skypool, Essen einfach lecker
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr gut geführtes Wellnesshotel 😊
Ein sehr gut geführtes Wellnesshotel mit „guten Seelen“ 😊 Wir waren innerhalb 2 Jahren das 6. mal im „BRÄU“ was alleine für sich spricht. Haben uns auch dieses mal wieder rundherum wohl gefühlt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dahoam is do wo‘s Gfui is……,
Das Wellnesshotel „Zum Bräu“ ist ein sehr freundliches, sauberes und zuvorkommendes geführtes Hotel. Das Frühstücksbüffet, der Nachtmittagssnack sowie das Abendbüffet war sehr sehr lecker. Der Wellnessbereich, sowie der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Vom Infinitipool hat man eine schöne Aussicht in den Bayerischen Wald.
K_Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für eine kurze Entspannung
Super Skypool, große Zimmer, besonderes Angebot für zusätzliche Speisen beim Abendessen nutzbar, sehr gute Massagen
Helmut & Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur für Körper, Geist und Seele
Bestes familiäres Wellnesshotel mit unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir können es nur weiterempfehlen.