Bewertungen (1.798)

Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Relaxen in angenehmer Atmosphäre
Wir verbringen schon seit 5 Jahren unsere Wellnessurlaube in diesem Hotel. Es ist ideal für einen Kurztrip und um den Akku wieder aufzuladen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit wieder
waren zum zweienmal da und es war einfach wieder super, nur sollte man du der zeit nicht auf diät sein wegen dem super essen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Erholung und Genuss wie jedes Jahr
Die Atmosphäre und freundliche Umgebung ist sehr gut wenn möglich werde ich jedes Jahr dort einen Wellnessurlaub verbringen. Wirklich super nur zu empfehlen. Vor allem das Essen ist nicht zu überbieten. Nicht mal von anderen Sterneköchen. Der Erholungseffekt ist sehr gut.

Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne
Wir waren nicht zum ersten und hoffentlich auch noch nicht das letzte mal zu Gast bei der Familie Schlecht, Frühstücksbuffet vom allerfeinsten, mit grandioser Auswahl in allen Bereichen, toll. Für Freunde des Saunierens, liebevoll gestaltete Saunalandschaft für ein Hotel dieser Größe auch richtig Klasse. Rund um das Hotel viele Möglichkeiten zum Wandern, Nordic Walken oder einfach Spazierengehen. Allerdings weit ab vom Schuss also ohne Auto ist das drum herum schwer zu erreichen, dafür hat man seine Ruhe!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Herzlichkeit und Wärme im schönen Familiären Hotel
Ich war nun schon das vierte Mal im Bräu und bin immer noch begeistert. Ein schönes mit viel Liebe und Herzblut geführtes Hotel. Die Fam. Schlecht hat ein bezahlbares und schönes Hotel, dass ich jederzeit guten Gewissens weiter empfehlen kann.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir suchten Erholung und haben sie gefunden ;-)
Da wir berufllich sehr eingespannt sind, wollten wir uns einfach nur erholen und das ist uns in diesem Hotel mehr als gelungen! ein rundum schöner Urlaub zum erholen!! Personal super freundlich! Essen auch super lecker! beilagenänderung ohne probleme möglich! am abend sehr zu loben die leckeren Cocktails! wir kommen wieder!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Wellnesshotel für einen schönen Kurzurlaub
Ich habe mit meinen 7 Freundinnen einen sehr schönen und entspannenden Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Wellnessbereich, Essen, Zimmer und die Freundlichkeit im Hotel waren wirklich TOP! Wir kommen bestimmt bald einmal wieder.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen!
Es war ein wunderschönes, erholsames Wochenende!!! Sehr nettes Personal, schöne Gegend sehr zu Empfehlen!!! Für dieses wirklich schöne, saubere Hotel mit sehr gutem Essen sind die Preise wirklich angemessen. Werden gerne mal wieder kommen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Klasse Hotel
nur zu empfehlen,der erste Eindruck beim einchecken passt schon,Zimmer sehr sauber und schön,Wellnessbereich wunderschön,Essen super und sehr nettes und aufmerksames Personal,im großen und ganzen kann man das Haus nur weiterempfehlen
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Es war wieder ein tolles Wochenende beim Bräu
Zum Bräu ist ein sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel,welches für alle Altersgruppen geeignet ist.Die Küche achtet auf frische ,regionale Zutaten. Das gesamte Haus weist einen sehr sauberern Zustand vor.Die Zimmer sind grosszügig gestaltet, sehr angenehm wohnlich eingerichtet und immer im sehr sauberen Zustand.Man freut sich immer auf den nächsten Urlaub beim Bräu. das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich voll in Ordnung.