Bewertungen (1.798)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Prima-Wellnesshotel
Wir waren angenehm überrascht, wieviel Mühe sich jeder in diesem Hotel gegeben hat unseren Wünschen gerecht zu werden. War alles prima und das zu einem guten Preis.Besonders hervorzuheben sind auch die Fachkräfte für die Anwendungen im Wellnessbereich.Hoffentlich bleibt auch Josef mit seinem Team noch recht lange! Insgesamt super Preisleistungsverhältnis für ein 3Sterne Hotel.Habe es bereits weiterempfohlen, was auch prompt gebucht wurde. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hier kann man sich wohlfühlen
Wir waren schon mehrmals im Hotel, es ist schön zu sehen, wie es jedes Jahr etwas Neues zu entdecken gibt. Service und Freundlichkeit ist immer sehr gut und das Essen ist einfach Klasse. Wellness- und Saunabereich sind top.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Wohlfühlhotel+
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in allen Bereichen. Essen und Service hervorragend. Gut angeordneter Wellnessbereich mit vielen Ruhezonen.

Doris(46-50)Deutschland
Super Hotel, nur zum Empfehlen
Wir sind bestimmt schon das 12te mal dort gewesen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Bekannte und Freunde die auf unsere Empfehlung das Hotel besucht haben würden auch wieder hinfahren. Hier stimmt einfach noch das Preis-Leistungsverhältnis. Wellnessbereich, Freizeitmöglichkeiten Essen usw. sind top.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super zufrieden bei erstklassigem Service
Sehr gut geführtes Familienhotel mit hervorragendem Personal, es bleiben keine Wünsche offen ! Top Qualität ! Super !
Petra(46-50)Deutschland
Erholung pur
Ein Hotel das zum entspannen einlädt, schöner Außenbereich mit einem sehr schönen Badeteich und einem schönen Pool im Innenbereich. Viele Saunen und sehr liebevoll eingerichtete Ruhebereiche. Gut bürgerliches Essen und immer freundliches Personal.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Adresse
top adresse für ruhe und entspannung mit sehr guten restaurant und einer cilligen bar . sehr gute masagen und wellness anwendung .
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr leckeres Essen
Sehr schöner Wellnessbereich mit schönen Ruheplätzen, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Wir waren sehr zufrieden, waren das erste mal im Hotel zum Bräu, und werden wieder kommen.
Beer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war wunderschön
Als erstes mal ganz Liebe Grüße an eueren Karle, der passt wie die Faust aufs Auge. Es war ein wunderschöner Urlaub bei euch, es war alles super, deshalb brauchen wir eigentlich nicht viel schreiben, denn die anderen Bewertungen sagen eigentlich schon alles. Was aber dennoch nochmals erwähnt gehört ist die gemütliche und familiere Stimmung im gesamten Haus, machte weiter so, Ihr seit echt eine tolle Truppe.
Franzl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Definitv einen Abstecher wert!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im "Bräu". Auch dieses Mal waren wir wieder sehr begeistert, insbesondere das sehr freundliche Personal, die Saunalandschaft und die stetigen Renovierungen im Hotel sind zu erwähnen. Das kulinarische Highlight jeden Abend beim 5-Gänge-Menü ist ebenso zu nennen wie die angenehme Atmosfähre im Hotel. Wir werden definitiv wieder nach Kollnburg kommen! EF