Bewertungen (1.798)

Dieter(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder ins Bräu
Schon zum wiederholten Mal waren wir in diesem äusserst zu empfehlenden Hotel. Wirklich ALLES, vornehmlich Personal, Essen, Wellnessbereich sind erstklassig. Nächstes Mal mit Kindern, die Umgebung lädt direkt zum Familienurlaub ein.
Christiane(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Da dies unser erster Wellnessurlaub war, wussten wir nicht wirklich was auf uns zukommt. Wir wurden im Hotel sehr herzlich aufgenommen und haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und die Atmosphäre im gesamten Hotel lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Auch das Essen war hervorragend! Also wir werden hoffentlich bald wieder ein paar schöne Tage hier verbringen. Vielen Dank für ein paar wundervolle Tage!
Margret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Expressrelaxing! :-)
Wir waren nun zum zweiten mal im Bräu und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.da der Chefkoch so dermaßen gut und vielseitig kocht,haben wir leider zu viel gegessen.auch das frühstück ließ wirklich keine wünsche offen.es wird sogar auf allergieger Rücksicht genommen und in der Küche entsprechend geachtet.der außerdem sieht man,daß regelmäßig auf Renovierungen,erneuerungen,neue ideen....Wert gelegt wird.es ist sehr sauber ung. gemütlich.der Sauna,wellnessbereich ist sehr schön und jeder findet dort eine Möglichkeit…

Konni(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl, kann abschalten und einfach nur genießen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Geniest mal ein super Hotel mit super Essen!
Ware das zweite mal hier. Super Urlaub, super Erholung, und vor allem ein ganz ganz super tolles Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Wellnesshotel, hier kann man relaxen
Hier stimmt einfach alles. Hotel ist ideal um dem Alltag zu entfliehen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es fehlt an nichts. Das Menü Abends war auch sehr lecker. Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet. Wir kommen sicher ein 2. mal um ein paar Tage Wellnessurlaub zu machen.
Jochen-Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurztrip zum Bräu
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Die Küche war sehr gut. Besonders da Frühstücksbuffet war sehr gut. Unser Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen und das Bad war auch sehr klein. Die Saunalandschaft war sehr ansprechend, besonders die Außensauna. Das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kleiner Urlaub-Große Erholung
Wir waren leider nur auf einem Kurzurlaub im Hotel zum Bräu. Der Urlaub hätte ruhig noch etwas läger sein dürfen. Aber wir haben uns auf die kurze Zeit voll und ganz erholt. Es gab absolut nichts zu bemängeln, alles ist gemütlich eingerichtet, das Essen ist sensationell, der Wellnessbereich ist wunderschön, und die Freundlichkeit des Personals öffnet einem das Herz. Für alle die einmal Urlaub machen wollen, es lohnt sich.Wir kömmen auf alle Fälle wieder, allein schon wegen dem süßen Kellner :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlen und genießen
Ein sehr gemütliches Wellnesshotel mit absolut angenehmer Atmosphäre, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen. Großes Lob an die Köche und an Sarka für die nette und herzliche Bedienung. Hier steht keiner hungrig auf! Der Wellnessbereich und der Pool sind sehr einladend und gepflegt. Für den Durst nach der Sauna steht eine kleine Küche mit kalten Getränken und verschiedenen Tees zur Verfügung. Besonders entspannend waren die vorhandenen Wasserbetten. Das…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super kurzurlaub
Ich war jetzt zum zweiten mal im Bräu und bestimmt nicht zum letzten mal.Hab mich super wohl gefühlt, Essen sehr gut, sehr freundliches Personal, Massage von Josef sehr gut.Hab mich gut erholt. Was ich noch sehr angenehm finde,dass man sich nicht so rausputzen muss.